Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

акустика больше $1000

всем привет
долго читал форум и вижу в основном обсуждение только акустики до 1000, но послушав пару дорогих особей, хочу остановиться на чём-то более качественном
очень понравились JBL Ti10k например, но вот с финансами не так пока хорошо
может кто посоветует на что обратить внимание?

Что слушаешь?

что придётся, то и слушаю: нравится и Пугачёва и Van Geles Smokey & Space
а тестировал я колонки - ставил Spanish Guitar - очень хорошая запись вокала и вот именно этот голос и не могут нормально воспроизвести ни KEF -Coda, ни младшие JBL ни Infinity Alfa

кстати, если это важно - ресивер Yamaha 1200

ЧЁ ямаха на КЕФ кода не нравится?
Лучший совет,- бери что нравится ( колонки по моему тот компонент который каждый может выбрать сам)..

:))) Я правда Ti10K не слушал, но картинка и цена очень нравятся. Тоже с деньгами пока не до такой степени замечательно. Ну если уж замахиваешься на подобное, попробуй посмотреть Tannoy Dimension - стоит в 2 раза дешевле, дают редкий по красоте звук.  

Николай Крашин
не Яма на Коде не нравится, а Кода на Яме - 2 разные разницы
ну и потом не то чтобы Кода не нравилась - просто получается совершенно обычный звук - ничего особенного, а когда поключаешь к Яме Linn (Ninka) или JBL Ti10K - появляется ощущение полёта чтоли....

Алексей Варламкин
спасибо за наводку, поищу, хотя пока из Танноев встретил только Сатурн 6, другин у нас видно не завозят

Не знаю как у Вас, в Москве эти колонки я слушал в Техносиле на Кутузовском.  

цена в 5500 уев за младший Dimention - это дешевле?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)