Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

акустика больше $1000

Andrei Dubakin
а сколько стоит С-4 и где в и-нете можно их посмотреть?

http://www.energy-speakers.ru
эта линейка называется "Connoisseur"
там можешь скачать и брошюру и руководство на эту линейку

Сам я из Таллинна. Брали их для меня в Москве в М-видео за 640-660 баксов и перли в Эстонию, а я тут народу телек обеспечил за это. К сожалению линейку с-2, с-4, с-6, с-8 сняли с производства 1-2 года назад и найти можно или б/у или остатки со склада, недавно видел у нас тут продавали с хорошей скидкой и они по моему ушли, а вот новую линейку можно найти. www.goodguys.com занимались Energy, но кажется только по Канаде и США. Я сам не пользовался и-нетовскими магазинами, так что тут не советчик.

Во номер, они российский сайт сделали? А я все на канадский хожу:))

Ага, и паровозы под откос пускаю! ;o)

Я его тоже только сегодня нашел. Ну чтож, нашего уважения к этой фирме только прибавится

http://www.audioreview.com/Energy+Loudspeakers/MCL_1282crx.aspx
отзывы и оценки по акустике

2 Andrei Dubakin
а означает ли переход от С-4 на новую линейку улучшение (или по крайней мере не ухудшение) звука?
и как называется потомок С-4? на сайте оч. много новых моделей но они не похожи на С-4

К сожалению сам не слушал новую линейку и могу судить только по восхищенным отзывам западников, к с-4 думаю ближайшие с-5 и с-7. Скорее с-4 позиционировал бы между с-5 и с-7, новые имеют плюс, они экранированны. Хотя есть минус, на сколько я понял новая линейка не имеет рояльного оформления (мои с-4 черные и блестящие как рояль-очень красиво и стильно). А попробуйте в М-Видео спросит, может найдутся у них.

А в общем у Energy имеются великолепные линейки  Veritas и Audissei, Audissei больше киношная и изначально предназначалась для кино, но и с музыкой отлично справляется, особено старшие модели 5+2 и 5+2APS, 5+2APS вообще мощнейшие монстры со встроенными сабами, Veritas отличные музыкальные колонки, которые и в кино не плошали и в итоге линейку дополнили центром и сараундами.

Вот по поводу биполяров у меня вопрос. На сайте написано, что это дает возможность поставить колонку близко к стене. Что-то не вижу логики я. Я-то думал наоборот... Кстати, а сколько стоит 2+2? а то там что-то цен нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)