Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

акустика больше $1000

Не знаю как в Москве, в Таллинне соседу выбирали театр и собрали А2+2, АС-300, EFX, XL-8 саб, и А2+2 520 баксов ему обошлись(торговались с 650 баксов).
На самом деле рекомендуют от задней стены минимум 35-40 см и желательно, чтобы растояние до боковых стен не равнялось растоянию до задних. Растояние между колонками 2-3 метра и растояние до слушателя 1-1,5 растояния между колонками.

Andrei Dubakin
Какие-то странные цены... Но приятные :)
Ну и как звучит? С чем, кстати, использует, т.е. с каким ресивером? И вообще, с чем у нас Энерджи играет? Что-за звук?

К сожалению мой сосед сначала получил в подарок DVD Philips, поэтому поперся и купил ТВ 36 дюймов тоже Philips (тв хороший весьма), но после этого его там же залечили и он купил сразу ресивер Philips (самый навороченный), после этого обратился ко мне, чтобы я ему акустику подобрал........к филипсу. Сам он хотел после советов продавца комплект Mordaunt-Short, или Castle (1500 баксов) как у его приятеля, или Yamaha-название знакомое.
Я его потащил в магазины, где все это добро прослушали и сравнили с Energy, Dali, Mirage, Mission, которые я рекомендовал ему. Слушали на Денон-3802 и Марантце-5000. Взял Energy, млин, даже на филипсе звучат. Я пока на Техниксе ах-6 (хлам), но будет время занятся, выбор буду делать между Yamaha-1200, Денон-2802, 3802, но боюсь время будет только к концу лета (у меня с-4, ас-300, rvss). Хотя Energy по-моему играет практически со всем, противопоказаний не замечал, слышал на соньке 930 Energy с-2, свои на ротеле, аркаме, онкио. Надо конечно самому слушать, у каждого свои предпочтения.
Про себя скажу, что комплект Energy брал с расчетом, что он переезжает со мной в дом, в комнату 30 квадратов, то есть брал на вырост:))

Понял, Андрей, спасибо. Надо будет послушать. Только боюсь, что цена у нас будет несколько иная :(

2 Andrei Dubakin
у меня как раз Yamaha 1200 - и мне все заявляют что не надо покупать хорошие (дорогие) колонки - играть не будет, а если будет, то я сразу захочу поменять Яму на что-то более музыкальное....
ладно, пойду искать Energy

хорошие колонки это невсегда значит дорогие. Ямаха 1200 хороший апарат не хуже и нелучше других ресиверов тойже ценовой категории, подобрать акустику под него можно и достаточно просто так как ресиверы фирмы Ямаха есть практически у всех торгующих фирм. Нужно только потратить время на перемещение по магазинам и на прослушивание различной акустики. По поводу выбора акустики я както послушал 800 ямаху с акустикой JMlab ценой выше 1000$ звук меня очень приятно удивил.

Нашёл я Energy C-4 - совершенно обычный звук, и ещё большая проблема - ф/и сзади и когда колонка стоит у стенки- она неприятно бубнит.
Умные люди сказали что ухудшение звука возможно из-за переключателя колонок, но там где я слушал JBL TiK - тоже был переключатель, примерно такой же (Monster...)
Спасибо за помощь в выборе, но пока у меня так и остался выбор из 3: JBL TiK, Infinity Kappa & LINN

Уважаемый Serg S!

Если Вы ещё не решили вопрос с акустикой, то приходите послушать мои аудиосистемы.

Все участники форума, прослушавшие эти аудиосистемы дали им исключительно высокую оценку(Сергей Говядин, WAL WAL, Antony, Дмитрий Дубин,John Bull).

Если дадите Ваш адрес эл. почты, пошлю для знакомства   формальные параметры некоторых подходящих Вам изделий и их фото по 20 kB.

(095)313-93-63,

(095)791-04-28,

8--901-793-48-12.

klyachin@msm.ru

Александр.

Александр Клячин
спасибо за приглашение, но я слишком далеко живу (ОАЭ), поэтому в гости зайти не смогу. Есть неск. знакомых в Москве, даже думал их попросить зайти, но уши-то свои не пошлёшь....
Ну а вообще, вопрос я уже решил - в пользу LINNa, единственное что осталось - выбрать саб.
если есть что-то интересное - жду на почте sergei33@hotmail.com
З.Ы.
очень удивлён Вашей обидой за обвинения в бесплатной рекламе, я её не заметил, скорее заметил возможность дать слушателям сэкономить бабки. И поэтому был бы очень разочарован Вашим ходом с фрума
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)