bot imenno, mozet v amerike tak i jest, a ja pomeril,
6 db/na oktavu ir 4 oma,
mogu prislat RF charakteristiki
6 db/na oktavu ir 4 oma,
mogu prislat RF charakteristiki
|
10-02-2004 12:32:23
bot imenno, mozet v amerike tak i jest, a ja pomeril,
6 db/na oktavu ir 4 oma, mogu prislat RF charakteristiki |
|
|
|
|
|
10-02-2004 18:38:40
Евгений. Сейчас посмотрел модели Polk RTi-8,10,70, 100, параметры красивые, но цена указана за 1 - колонку, не забудьте удвоить цифру. |
|||
|
|
|
|
10-02-2004 19:47:03
Кто нибудь слушал эти Polk-audio RTi-8 или 10 ? Скажите что нибудь хорошее. Может кто имеет информацио о их магнитной экранированности. Лет 9 назад у меня были колонки этой фирмы, модель LS-50, брал кажется в "Пурпурном легионе", очень нравился тот звук. |
|||
|
|
|
|
10-02-2004 20:09:14
не стоит приятель - я своими ушами слушал связку яма 740-альфы50....никакого намека на отсутсвие баса нет...[imho] добавлю на всякий случай |
|||
|
|
|
|
10-02-2004 20:39:23
Константину Акчурину.
Большое спасибо за советы. Обрисовываю себя, имею: marantz 8000, замечаний почти нет, но порой хотелось бы побольше агрессии, напора. Греется ус, но заметил, что зависит это от колонок, разные подключал - разная температура. Класс А включал с единственным фирменным Rodger Waters "AMUSED TO DEATH" разница очень разительная. Снимал линейную характеристику в директе, всё как на картинке. Уровень тембров разный, у НЧ намного больше, подьём примерно на 50Гц, что меня очень удивило, я думал намного ниже. Межблочники самодельные, просьба не смеяться, из толстых ВЧ военных кабелей. Жилы толстые посеребрённые, оплётка конкретная тоже посеребрённая. Изоляция - витой ленточный фторопласт. Мерил сопротивление и ёмкость, величины не помню, но разница была очень существенная, особенно ёмкость почти на порядок. Толщина 8мм. Сравнивали звучание с "монстрами, оенбахами" всем понравились мои. Акустические кабеля. Nordost плоский на НЧ, посеребрённый экран в трубках, от военного кабеля, на ВЧ. Теперь о наболевшем - Alpha 50. Доработки. Обклеил изнутри 10мм. войлоком всё кроме лицевой. Исключил дополнительный резистор в цепи пищалки, звук стал ярче. Ещё заменил внутреннюю разводку на посеребрённые провода из тех же военных проводов. Хотел обклеить корзины головок герленом как это было c JBL-TLX-2 тогда эффект был очень большой. Здесь конструкция головок иная, приклеить проблематично. Больше я с ними ничего не делал, только поставил на шипы и на мраморные 30мм. плиты. Подключал к колонкам НЧ генератор, на слух чувствовался подъём почти в том же месте что и усилителя. Акустика стоят вдоль длинной стены, естественно слушаю с 2-ух метров, комната 18 квадратов, очень хорошо заглушена. Общее впечатление по колонкам - пойдёт. У людей бывает хуже. Больше всего мне в них нравится дизайн, строгий без излишевств. Что не нравится, если прибавить тембр НЧ до конца, то на большой громкости появляется гудение. Я бы хотел от него избавиться. Полагаю, гудение это, в первую очередь, следствие несостыковки колонки и кубатуры помещения. Как решить эту проблему? chiks@nm.ru |
|
|
|
|
|
12-02-2004 12:02:23
Последний раз повторяю.
А шнурки зря не поменяли!!!Рекомендую, очень. 2.5 кв.мм не меньше. В эти полметра уходит много чего нужного. Детальность снижается не детски. Проверено. |
||||
|
|
|
|||