Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Ваши соображения про Nad?

Подумал и решил взять пока усилитель, сд плеер и отличную акустику!!! Думаю взять NAD c521i + c320bbe. Акустику хочу взять напольную, 2 фронталки + если нужно то сааб!!!

1) Сможет ли Nad реализовать мои требования к звуку (ниже)???
2) Может взять другово производителя (если да, то ваш вариан)?

Требования к звуку: Слушаю музыку стиля Disco, Trance в которых бас не на последнем месте!!! Но также иногда могу врубить и Enigma или Era!!! Баха, Штрауса не слушаю!!! Какая акустика сможет реально передать эти стили??? Слушаю музыку не всегда в той комнате в которой стоит акстика, слушаю очень громко, просто очень!!! Хочется чтобы звук был чистый, лёгкий, ну и басы чтобы чётко и мощьно отрабатывали!!! Бюджет ~1400-1600$

NAD C-521i + C-350 + Dynaudio Audience 52. Potom dokupish' stojki.  

Попробуй отказаться от NAD
1 Это не его музыкальные стили ( в смысле плох он в энергичной музыке)
2 Не всгда громкое имя - 100%-я гарантия качества. В случае с NAD это уже провренно, качество сборки в последнее время - безобразное. Мы даже отказались его продавать, н есмотря на популярность. И стало оно таким после того как эту фирму возглавили Канадцы ( а не Англичане, как все до сих пор считают).
По не сколько раз меняли и CD  и DVD и уж тем более ресиверы - самый элементарный брак, мелочи тут кнопка, тут диск не читается, тут не включается.
И начинка сплошная Корейская типа LG или Samsung (не помню)
Стоит обратить внимание на Rotel RCD-02($470) и RA -02 ($470) для Вашей музыки - самое оно, Аккустику B&W - идеальная пара .
звоните 783 89 85 Владимир

ИМХО

если хочешь много хорошего баса за вменяемые деньги - тебе прямой путь на немецкий ибэй.

http://www.hi-fi.ru/forum/15/18785

Ищи там какие-нибудь олдовые многополосники с большим басовиком.

Вот например, смотри яки красавцы:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3369855371&category=22062

Современных АС с хорошим басом за вменяемые деньги не бывает.

Усилитель - в принципе пох какой, можно и НАД, но токо лучше искать бэушный, денег сэкономишь.

А вот с современными проигрывателями компактных дисков от НАДа связываться категорически нельзя - говно редкое. Лучше бери какой-нить ротель, сес, пионер в конце концов.. да мало ли приличных кд-плееров на свете..

@4:
>>тебе прямой путь на немецкий ибэй.

1. A ty s nem. e-bay'em imel delo?
2. Kak ty sobiraesh'sja vsju etu "bedu" zagranicu dostavljat'?

@1:

NAD ni v chem ne ustupaet Rotel'u. Sam imel chest' sravnivat' 521i i RCD 971. A uzh B&W der'mo redkoe! Luchshe uzh Tannoy.

Цитата
И стало оно таким после того как эту фирму возглавили Канадцы ( а не Англичане, как все до сих пор считают).
Влалеют канадцы. Причем тут качество? Благодаря канадцам оно получше стало.

Цитата
И начинка сплошная Корейская типа LG или Samsung (не помню)
Относится только к DVD. Если уж продовали NADы, то надобы точно знать LG или Samsung. Кстати, эти фирмы крупнейшие производители, так что по OEM-соглашениям и в качестве комплектующих они для половины мира делают.

Посмотрел тут усилок Arcam Diva p85
и CD плеер Arcam Diva CD 72
Что скажите???

Нравится - покупайте и слушайте. Дело Ваше, но качество сборки - большая причина что бы не покупать такое г.... (извините).

Arcam - хорошая техника, не совсем понятно как "присмотрел" - послушать бы , Ваш это звук или нет, но в ообщем впечатления от его звука хорошие.
Arcam P85 -$625
Arcam CD73 (72-го нет) - $540

Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)