Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Tannoy Revolution 2

Очень понравились эти колонки, по сравнению с тем, что мне удалось послушать в этой ценовой категории (Инфинити, JBL, Аудио про), очень сбалансированные, коретные, но в то же время динамичные.  Колонки подбираю к Ротелю 02, пожалуста похвалите или поругайте мой выбор.  

Неужели никто не слышал этих колонок?

Алексей, у меня та же проблема с выбором напольной акустики, хочу приобрести  колонки с бюджетом до 450 уе, а в этой ценовой категории практически все колонки сильно окрашивают звук, очень понравились Динаудио Аудиенс 62, но цена для меня запредельная , пока тоже склоняюсь Танной  R 2, слушал  R 2  и mX4  с Деноном,  у R 2   звук гораздо интересней, выверенный, какой то утонченный ну и отделка на высоте. Алексей, а Вы с  каким усилителем слушали R 2 .

[small]Отредактировано: 24-11-2003, 19:11[/small]

Цитата
а Вы с каким усилителем слушали R 2 говорят они очень не плохи с Nad.
R 2 я слушал с Марантцем, а на счет НАДа, у приятеля Танной МХ4 со старым НАДом звучание гораздо динамичнее, оставило приятное впечатление, но нет той мызыкальности, что у R 2,  думаяю R 2 с тем же Nad 350 будет то, что надо.

А я выбираю между r2 в классе напольников и mX2-M в классе полочников для 15 кв.м. Что поинтереснее в музыке для Pioneer 511? Просто очень нравятся mXR-M, которые у меня в тылу.

Max Krasnov,  r2 и есть та напольная акустика которую можно стаить в небольших помещениях, сам подбираю к комнате 14 кв.м. слышал ее в комнате 12 метровь - никакого гула.

Акустика Танной и Революшн и МХ полный атстой обратите внимание лучше на JBL или Infiniti.

Спасибо, Инфинити уже есть. Больше не надо. Нужен Танной.

Цитата
Акустика Танной и Революшн и МХ полный атстой обратите внимание лучше на JBL или Infiniti.
Меня поражает такая безопелеционность, объяснили бы на чем основано такое утверждение.

Слушал недавно фортепиано с оркестром на своих МХ-4м - улёт полный, в жизни ничего лучше не слышал. Полная естественность, как буд то рояль в 3 метрах стоит.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)