Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Вопрос апгрейда

Тоже подхватил - все нравится, но хочется лучше :)
Есть яма AZ2 и BW CDM7nt
Посоветуйте пож, как можно проапгрейдится, чтобы услышать радикальное улучшение звука
Бюджет, пока теоритически, наверное не больше 20
Возможно ли такое при прослушивании CD или вопрос нужно решать комплексно, вплоть до смены формата носителя?
Спасибо

просто послушайте ту музыку(в большом количестве), что вы еще не слушали, и желание апгрейдится, вызванное привыканием, скорее всего пройдет. Откройте  для себя новые жанры.... а потом переслушайте имеющиеся записи - они зазвучат по-новому

Спасибо, Александр
сам об этом думал, в поиске

Переставьте колонки на новое место.

уже поставил :)

Внешним тюнингом кардинально звук не улучшить -советую браться за паяльник и отвертку(полгода назад я менял начинку в B&W CDM 7 оно того стоило)

>просто послушайте ту музыку

>сам об этом думал, в поиске

>Переставьте колонки на новое место

>уже поставил :)

... а теперь протрите с нее пыль и она засверкает новыми красками ... :-)))

на 7 :))

на 6
Борис, можно с вами по этому вопросу по-подробнее пообщаться?
мой мыл pda-ai#narod.ru

А чевой-то мы в акустику переехали?

Меня вопрос в комплексе интересует, а теперь на него только в этом разрезе смотреть будут :(

Мне кажется, что из ямы моей не сильно много еще можно выжать в плане улучшения звука - так что только акустикой мне не отделаться, похоже. Это подтверждает и мой экспириэнс по прослушиванию Legacy Classic, правда я пробовал и их интегральник, но с ямой в качестве источника, результат меня совсем не порадовал: хорошо различимой на слух разницы я не услышал. Хотя при более чем 2-х кратной разнице в цене очень хотелось бы :(

AZ2 CDM7NT
ведь на самом деле вы хотите просто НОВЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ?! а для этого аппаратуру вовсе не обязательно менять...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)