Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Вопрос апгрейда

Вот и я о том же
не место этой теме в акустике :)
Александр, наверное вы правы, и не нужно зацикливаться...

AZ2 CDM7NT
аппаратура у вас хорошая (далее только мизерное реальное улучшение за большие деньги) я тоже считаю что циклится не надо. У меня были в свое время АС с джамперами в кроссовере, переключая которые можно было существенно изменять  характер звучания АС, так вот когда мне  поднадоедал звук системы, я просто переключал джампера и слушал уже "другую систему"...

AZ2 CDM7NT, а о хорошем сабе не думали?

на 13
думал, но описывал тут свои мытарства на этом поприще, в результате которых пришел к выводу, что это не для меня - звук напольников, при сопоставимой стоимости, мне нравится значительно больше

Да вспомнил про M&K. Кстати а в ноту послушать REL вы заезжали? Если да, то поделитесь впечатлениями

Эх, скоро, может быть, наберу на Stadium. Только кто мне его на 6 этаж потащит?

на 15
Был в ноте, но тогда аппетит был умереннее и слушал всего лишь Q200
В музыке, действительно, его поддержка полочникам очень деликатна и не нарушает звукового образа, но в кино... 1000 долларов, положеная на ТВ, по-моему даст больший эффект
Ну а про M&K вы, думаю, прочитали :(

[small]Отредактировано: 23-10-2003, 16:32[/small]

Нет, я как послушал, так и потек. Ничего другого не желаю. И ТВ мне мой нравится, я в основном музыку слушаю на ДВД.

Борис Марин
Можно мне тоже узнать, что вы с B&W делали?

На п 19 отчего ж нельзя пишите на мыло - отвечу подробно. marinib@mail.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)