2Вадим Димитров
А какой у Вас усилок?
А какой у Вас усилок?
|
24-01-2009 08:38:51
2Вадим Димитров
А какой у Вас усилок? |
|
|
|
|
|
25-01-2009 11:45:02
55
Кто там с чем не сочетается? Очень хорошо работают с Exposure 3010 у меня отработали на пять с By Bow Wazoo (его и продаю)из всех что пробовал а это усов 20-30 он был самый лучший! Перебрал всю линейку денонов и охренел когда подключил топовый AV усилитель Denon AV-1 там в диван так вжало, но цена вопроса ого-го! Кэмбридж цеплять это вообще извращение полное! Вот такие (меломаны) всякую бадягу нацепляют потом у них динамики нет или ВЧ режут!!!!!!! Купили нормальную акустику, хватило бобла так купите и всё остальное нормальное!!!!! А не еби.. мозги Кембреджами да всякой другой ватой! Да повторюсь ещё , так как писал в других ветках: Айконы могут играть с лампой ,но далеко не с каждой! Однатактники даже и не цепляйте! По поводу её чуйки тоже хочу сказать что они малость наврали , нет там 92 дб, на самом деле где-то от 90-91! P.S. Акустика любит стоять параллельно вдоль длинных стен! Расстояние от всех стен должно быть не меньше 40см! Крутить её под углами не надо! Повторю - ПАРАЛЛЕЛЬНО! 55 "равные" партнёры и стоимость усилителя должна быть приближена к стоимости АС,но можно и дороже. Реально согласен на все 100%, даже не стоимость акустики а желательно превышающий в два раза! |
|
|
|
|
|
25-01-2009 16:18:16
Я сравнивал акуфейс всех годов. Начиная с 80х. Новые однозначно лучше. Старье есть старье. Хоть и был очень дорогой. Никому не советую брать древний усилитель.
|
|
|
|
|
|
25-01-2009 18:54:47
Угу... Тебя Тимур слушать - себя не уважать.
|
|
|
|
|
|
25-01-2009 19:04:43
Взаимно.
старье развод для лохов. Если денег мало то как компромисный вариант пойдет. |
|
|
|
|
|
25-01-2009 20:01:02
Вообще дали отличаются прозрачным ,информативным звучанием.
В прально подобранном тракте очень музыкальные ас и айкон 6 несмотря на недороговость этих ас очень даже хорошие колонки. Я прослушал dali 6 , dali helicon 400 - последние в пять раз дороже,но стоят этих денег - Великолепнейшие ас. имхо. |
|
|
|
|
|
25-01-2009 20:39:47
60
Ну с этим никто пока и не спорит! Действительно достойные АС! Вот только ещё охото узнать почему врут продавцы! Первое это про чуйку второе что пишут что Дали Айконы 7 трёх полосные(врут)! Мне как то по барабану они мне отслужили верой и правдой с пол года от них у меня остались только хорошие впечатления! Только просто хочу сказать на будущее ,кто хочет их себе приобрести: Дешёвый тракт они не переваривают, не простят вам дешёвый ус и источник! Ну итак между прочем: Идеальный акустический кабель для них WE12 на крайняя WE10 толще не надо. [small]Отредактировано: 25-01-2009, 22:12[/small] |
|
|
|
|
|
25-01-2009 21:39:36
\\Ну итак между прочем: Идеальный акустический кабель для них WE12 на крайняя WE10 толще не надо
я пользую кабель ас от вани хула ревелешен и источник соник фронтирс 1 - плохо эти компоненты не звучат,менять не собираюсь. Я запал на dali helicon 400,но нужен усилок качнуть их,я так думаю нелегки они в нагрузке усила 4 ом\88 дц,может и падает импеданс еще ниже. Как вариант подумываю из доступного винсент 236, ну потом поменяю на что нить рангом повыше. Бюжет ограничен. |
||||
|
|
|
|||