Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Об ATC SCM-35

Цитата
я завсегда знаю где купить то, что уже не будет выпускаться
а ващще мне каЦЦа ЭТО-иной случай

Кстати, ездил вчера к Игорю, слушал у него свою Виенну Гайдн сигнатур (возил свой усилок).

Весч - для 12 м2 - отлично просто. Басок такой четкий, проработанный (ниче не гудит), правда, мои поглубже и помясистей будут. Зато, Виенна по верхам приятней, в целом - музыкальная штуковина!

Прикол был в другом: у Игоря усь НАД 304 (старый, лет 7 уже). Он, конечно, сливает местами НАЙМу. Но только местами.... Главным образом по ритмичности и четкости баса. Самое интерсное, что НАД почти не уступает по созданию музыкального полотна: немного упрощает, но рисует верно. При семикратной разнице в цене. :)))

50
12штуков ;-( а Парсифаль мне понравились оченно

52
так он и должно быть - все дело-то именно в нюансах(и пусть будет рад тот кто их не слышит или умеет игнорировать)

Цитата
а Парсифаль мне понравились оченно
мысли читать, нельзя по закону))))

Вагнера люблю послушать...

Цитата
Основное преимущество 35 перед 50 и 100, 150 , по моему мнению, это гораздо более простая интеграция в обычную жилую комнату, в результате чего в реальных жилых условиях 35 способны обеспечить более качественное звуковоспроизведение, чем 50 и 100,150.

Абсолютно.  

Цитата
Таким образом, считаю возможным просто не вдаваться с автором ветки в пустую полемику(а ничего ценного, фактического он предложить к обсуждению не смог), ибо насколько я знаю владельцев акустики АТС участвующих в форуме, то в их планы вряд-ли входит агитация или длительное обсуждение чужих заблуждений.

Это мы не полемизируем, это мы треплемся от нечего делать.  Но чего-то  тов. Иванова зашкалило слегка, потому прерываюсь, пока он меня любви к Родине учить не начал.  Пошел обливаться слезами оттого, что не могут прикоснуться к настоящему звуку.:-)

Цитата

У меня как раз вопросик по теме: кто-нить слышал АТС-20 активные???

Разница между пассив. и активными сост-ет ок. 1500, при том, что в активных реализован би-ампинг. Да и за 1500 суперский усь никак не купишь. Вот я и думаю, что активные выгодней получаются, вопрос - на сколько там качественный встронный усилитель?

Если имеются в виду SCM 20-2  в мет. корпусе,  я бы не стал.  Плоский, аналитичный,  студийный звук  ИМХО. Для любителей препарировать музыку.  SCM 20 SL  я не слышал, но вроде отзывы хорошие.

Я бы, если есть возможность, поставил рядом и сравнил активные 20 SL и пассивные  с Exposure 3010 - как раз 1500 USD.   ATC  с Наймом ИМХО  это уж слишком для любителей адреналина.  К тому же 3010 тянет получше.  
Но думаю, что активные интереснее будут. Хотя Экспожа конечно душевнее.

Цитата
Если имеются в виду SCM 20-2 в мет. корпусе, я бы не стал. Плоский, аналитичный, студийный звук ИМХО. Для любителей препарировать музыку. SCM 20 SL я не слышал, но вроде отзывы хорошие.

Как раз про 20-ки в мет. корпусе я и спрашивал. Если усилитель там качественный, то би-амп. как раз их раскроет как следует. Просто сами продавцы говорили, что им (пассивным 20-кам) усилитель нужен помощнее, желат-но оконечник ватт 100-150 или больше. Куда мне там с моими 50 ваттами... :((

Что значит плоский? Он упрощает звуковое полотно, дробит его на составные части?

Цитата
с Наймом ИМХО это уж слишком для любителей адреналина.

Почему? Не сыграются?

Цитата
пассивные с Exposure 3010

Так его вроде не особо жалуют... Да и менять мне НАЙМ но 3010 - как шило на мыло. Как кажется.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)