Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Цитата
вы извините, но у меня к словам Карелина есть доверие.

Очень за Вас рад. А у меня НЕТ. Впрочем, Вам, как человеку, который тоже все делает на слух, это простительно.

Рауль.
Лично мне - абсолютно ПЛЕВАТЬ какие измерения и что они покажут. Ну покажут они одно - а дальше что?... Диагноз вещи по ним ставить?...
Диагноз Hi-Fi аппаратуре ставят, ее слушая. И ради этого самого звука эту аппаратуру покупают.

Придете в магазин и будете требовать результаты обмера аппаратуры?... а нах это надо?... Чтобы в спальне над кроватью ровную АЧХ повесить и на нее любоваться??...

Рауль - ты не ответил в соседней ветке про звучание материалов. Я говорил, что алюминиевая мембрана никогда не зазвучит, как тканевая. Кевлар - как бумага. Просто потому, что это РАЗНЫЕ материалы и не надо тут никаких измерений - возьми и постучи пальцем, услышишь разный звук.
То же самое - с гармониками инструментов и их (инструментов) количеством - если мы говорим об измерениях.
Ты все говоришь - "попсово - не аргумент"
Ты знаешь последствия компенсации BaffleStep в акустике, и если да - то какие?... ;-)). К разговору о "попсовости"...

Цитата
Лично мне - абсолютно ПЛЕВАТЬ
Уже весь форум понял, что тебе плевать на все и всех кроме своего МНЕНИЯ.

Цитата
Диагноз вещи по ним ставить?...

Разумеется.

Цитата
Диагноз Hi-Fi аппаратуре ставят, ее слушая.

Идиоты - да.

Цитата
И ради этого самого звука эту аппаратуру покупают.

Опять же это касается идиотов.

Цитата
Придете в магазин и будете требовать результаты обмера аппаратуры?...

Это кому вопрос?

Цитата
Рауль - ты не ответил в соседней ветке про звучание материалов.

Я не могу отвечать на КАЖДУЮ глупость.

Александр Карелин, вы ответите?

Серегин.
Мы беседовали о себестоимости катушки Мундорф - ты двух слов связать не можешь, а лезешь все туда.
И до Клячина, которого ты имеешь совесть обгаживать - тебе как до Луны, в т.ч до его "поделок".
А вылезать и комментировать слова и мнение других - удел тех, кто сам ничего не в состоянии сформулировать.
И еще. Не хочешь читать подобное - не лезь сам.

Рауль:
Отвечаешь же на "глупости" других - на мои тоже вполне можешь отвеnить. Главное знать - что ;-)
(тебе - обидеть не хочу, просто интересно).

[small]Отредактировано: 07-06-2005, 12:58[/small]

Цитата
может мои тоже попсовые
нет - по моему мнению. там разработчики ничего за уши не тянули.

Алексей, мне кажется, вам с Жаком надо панамки носить, чтобы не так бошку напекало. С тем слюноразбрызгивателем я уже прекратил общение. Ты тоже к этому стремишься?

Цитата
Мы беседовали о себестоимости катушки Мундорф - ты двух слов связать не можешь, а лезешь все туда
Я с тобой не "беседовал", а высказал свою точку зрения на их себестоимость.

Цитата
И до Клячина, которого ты имеешь совесть обгаживать - тебе как до Луны, в т.ч до его "поделок".
Ни разу не сказал про него и его "перделки" ничего плохого.

Цитата
А вылезать и комментировать слова и мнение других - удел тех, кто сам ничего не в состоянии сформулировать.
Это вообще к чему?

Цитата
И еще. Не хочешь читать подобное - не лезь сам.
С удовольствием читаю практически весь форум когда есть время.

А что до
Цитата
Уже весь форум понял, что тебе плевать на все и всех кроме своего МНЕНИЯ.
, так пусть кто нибудь кроме тебя опровергнет эти слова. Я их и написал здесь, что бы народ или опроверг или согласился. Хотя ты все равно нихрена ведь не поймешь, даже если все с ними согласны.

//
Алексей, мне кажется, вам с Жаком надо панамки носить, чтобы не так бошку напекало. С тем слюноразбрызгивателем я уже прекратил общение. Ты тоже к этому стремишься?
//
Цирк уехал клоуны остались :))) Рауль ты из-за того что кто-то с тобой не согласен и потому что не можешь внятно им ответить теперь будешь по всему форуму  моё имя вспоминать?Это манией преследования называется ;)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)