Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Цитата
Мы ведь просто пытаемся разобраться.

Паш, согласен...

просто разбирательства обычно заканчиваются разборками и криками с воплями:

"вы все пидорасы а я в белом - потому как МОЙ слух лучше всех ваших измерений вместе взятых"....

и как обычно Алио И Жаворон начинают поливать друг дружку по ..нцатому кругу... :))))

Цитата
Как будем определять, где кривой звк, а где нет.

Ты так и не понял что ли?? Измерениями, разумеется.

Цитата
И соответственно, как определить каждому конкретному человеку, кривой звук у него дома или нет?

Вызвать того, кто в этом деле разбирается.

/Ты так и не понял что ли?? Измерениями, разумеется.

Мне нужно приобрести аппаратуру для этого?

/Вызвать того, кто в этом деле разбирается.

А какая уверенность, что человек, которого я вызову, в этом разбирается?

Цитата
Как будем определять, где кривой звк, а где нет. И соответственно, как определить каждому конкретному человеку, кривой звук у него дома или нет?

есть стандарты хифи, есть научные исследования о человеческом слухе - собственно кривизну звука определили еще в начале 70х...

насчет звука дома то есть в конкретной КдП - есть труды Тули и Алдошиной о том как добиться максимально возможного достоверного звучания (к-рыми пользуются много лет грамотные инсталяторы), есть куча софта (www.cara.de) - дерзайте или платите деньги инсталяторам или Самостоятельно ...

//
Ты так и не понял что ли?? Измерениями, разумеется.
//

Рауль я вот честно незнаю мне смеяться или серьёзно с тобой говорить....Окей,померили.А человеку не нравиться.Что будешь делать - в клинику отправлять?

//
Вызвать того, кто в этом деле разбирается.
//

Разбираеться в чём?Что человеку должно нравиться а что нет?Или где то есть зарегистрированный эталон правильных эмоциональных переживаний к которому надо всех подогнать?Фашист, блин :)))

[small]Отредактировано: 07-06-2005, 15:03[/small]

/и как обычно Алио И Жаворон начинают поливать друг дружку по ..нцатому кругу... :))))

Леша, если кто-то начнет вылезать в каждой ветке и кричать, что Пионер и Инфинити говно, то я думаю, что молчать ты не будешь.

Цитата
Мне нужно приобрести аппаратуру для этого?

По желанию. Не хочешь сам ничего приобретать и вообще париться, НАЙМИ того, кто в этом разбирается и имеет все необходимое.

Цитата
А какая уверенность, что человек, которого я вызову, в этом разбирается?

вызвать ихних конкурентов и попросить произвести замеры трудов деятельности первых :)

Заебетесь платить за эти вызовы! Каждый полноценный обмер полтора килобакса стоит, я узнавал.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Влад, знать, что тебя не обманывают можно только если сам умеешь делать то же. Ну или поверить.
И так ВЕЗДЕ.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)