Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Цитата
Рауль я вот честно незнаю мне смеяться или серьёзно с тобой говорить...Окей,померили.А человеку не нравиться.Что будешь делать - в клинику отправлять?

если по измерениям все ок - значит у человека испорчен вкус/слух - то есть Ему Нравится КРИВОЙ звук... с этим в принципе можно жить....лечить бесполезно :))))

Цитата
Заебетесь платить за эти вызовы!  
А за новые колонки 2500 не жалко отдать? Не зная результата.
Мне вот жалко, и как только куплю новую КДП обязательно позову замерщика.

Цитата
Леша, если кто-то начнет вылезать в каждой ветке и кричать, что Пионер и Инфинити говно, то я думаю, что молчать ты не будешь.

мне пох...даже если на личности перейдет --- надо уметь фильтровать "базар/флейм/наезды" и "общение" :)

Цитата
Каждый полноценный обмер полтора килобакса стоит, я узнавал.

Это - развод на деньги, а не обмер.

Цитата
НАЙМИ того, кто в этом разбирается и имеет все необходимое.

Теперь, кажется, понятно. :)))
Т.е. если я сам в измерениях не разбираюсь (и не я один), то мне нужно позвать вас и хорошо заплатить. Иначе ничего хорошего у меня не получится.
Картина становится ясней.-)

Цитата
Заебетесь платить за эти вызовы! Каждый полноценный обмер полтора килобакса стоит, я узнавал.

замер (по хорошему) нужен только один раз....стоимость аппаратуры (у многих) превышает стоимость замера как минимум раза в два-три...

Дмитровский.
Цитата
честно Сказать (как Алио) : "Да, я люблю кривой звук
Я этого не говорил. Ищи цитату - или отправлю НАХУЙ.

И еще - тебе лично. Я тебе как-то посоветовал, прежде чем переходить на личности и кого-то критиковать, начни с себя.
Я твкинул этот Свен, отправил Николаю, я сделал и буду делать по мере возможности (т.к мне нравится) акустику, но я это делаю не для того, чтобы какой-то опломб вроде тебя меня начинал за это возить мордой.
Сделай хоть что-нибудь сам, хоть коробочку картонную, выставь - а я покритикую. А пока ты и ее не сделал - СИДИ МОЛЧА.

и - жду цитату.

Рауль.
Ты измерил есть ли ТОТ свет?... Ты измерил элементные искажения?...
Есть вещи, которые НЕЛЬЗЯ измерить. В аудио не все так однозначно: "кривая АЧХ - акустика ГОВНО". АЧХ - один из миллиона параметров, определяющих звук. А ты меряешь десяток-полтора из этого миллиона. Почему ты считаешь что ты меряешься САМЫЕ ВАЖНЫЕ и что они полностью характеризуют АС???
КТО тебе это сказал??? =)))  

Цитата
стоимость аппаратуры (у многих) превышает стоимость замера как минимум раза в два-три...

А если у меня недорогая аппаратура, то мне вместо того, что бы что-то в тракте улучшить надо отвалить несколько тысяч (!) баксов за замеры? Веселый расклад получается...

Паша, знаешь, к чему эти все разговоры? Надо вызвать к себе Рауля, заплатить ему деньги за замер, а потом услышать, что звук у тебя говно, и надо все продавать и менять.
А вот йух вам!
Мне мой звук нравится и нехер мне ничего мерить, у меня других дел достаточно. А вы можете мерить и доказывать друг другу, у кого звук вернее и точнее.

Цитата
А за новые колонки 2500 не жалко отдать? Не зная результата.

Это тогда уже надо чела с измерительной аппаратурой в магазин таскать с собой. Чтоб бабла не жалко было.
А лучше вообще не тратиться на хи-фи в принципе. Еще и деньги сохранятся. Потом пропьешь. Или бабе новую тряпку подаришь.

Цитата
Это - развод на деньги, а не обмер.

Скорее всего. Но те, кто пользуется такими услугами за такие деньги, готовы платить.

Цитата
замер (по хорошему) нужен только один раз...стоимость аппаратуры (у многих) превышает стоимость замера как минимум раза в два-три...

Бля, полторы штуки за полчаса прыганья по комнате с третьоктавным эквиком? Видать вы очень богатый...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)