| Цитата |
|---|
| Вообщем надо понимать так .,что колонки с хорошими характеристиками просто не могут звучать жестко, холодно и утомительно, даже с хорошим усилением и в акуст. оброботанной комнате... |
Надо понимать, что колонки с хорошими характеристиками имеют шанс играть достоверно.
Уверен, что найдутся люди, которым достоверный звук не нравится. Нравится искаженный. Что ж, где-то выше я уже говорил про эффект процессор для таких людей - он позволит искажать звук управляемо и по вкусу
| Цитата |
|---|
| Практически ни разу не видел чтоб ругали,например, Дали...если человек хоть на каплю вменямый то речь идёт о нюансах.Вот про Бивни практически только и отклики что маты.Имхо тут дело не чисто. |
| Цитата |
|---|
| Хушь убей, но 3 года назад у меня были в течение года B&W 801 Matrix-III, ничего плохого о них свазать не могу |
| Цитата |
|---|
| А я рискну: Merlin Music Systems - |
Коллеги! Я лишь говорю о том, что отзывы кого-то где-то в интернете еще не есть объективное свидетельство того что та или иная АС хороша или плоха. При этом под "хорошестью" я понимаю возможность акустики звучать достоверно.