Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Затишье! Народ повалил с работы домой!

Цитата
Мне нахер не нужны твои объяснения.

Не, это-то я понимаю. Не понимаю другого: ты зачем тогда сюда пишешь-то??

/Не, это-то я понимаю. Не понимаю другого: ты зачем тогда сюда пишешь-то??

А ты зачем пишешь?

Цитата
Покупать будут по прослушке.

Прям как у голубых: сделанное через жопу, значит, сделанное с любовью!

никто не отвечает...прийдется у Рауля спрашивать...
Рауль,а в каком году начали пиСать музыку на CD?

Наверное, в 81-м.

Официальное появление СD - 82г.

Спасибо...
А то я уже решил что начинаю сходить с ума...
Купил вчера "BTO"(Polygram), так на нем стоИт 1974г - и больше НИЧЕГО!И качество записи-ну просто охуительное!  

Сорри,что не в тему...просто в других ветках никто не отвечал на сей вопрос...

Цитата
А мне кажется, что ценность обсуждаемого здесь только теоретическая. А практической нету. Ну выберет человек по графикам АС, один хрен, перед тем как расстаться с кровной тысячей или больше долларов эту АС он послушает. И если она ему не понравится, то он ее не купит. А купит ту, которая понравится по звучанию.
А если все-же купит, то потом наверняка появится ветка, типа "Купил АС ..., что делать, не нравится звук"

Если человек купит АС предварительно изучив результаты измерений, то он хотя бы сделает ОСОЗНАННЫЙ выбор. Он будет знать о том какими недостатками обладает его выбор. Он сможет внятно ответить для себя почему он выбрал акустику эту, а не ту.

Кроме того, знания об измерениях АС смогут помочь в выборе места расположения АС и слушателя в комнате, в том есть ли необходимость пользоваться эквалайзером и т.д.

Осознанный выбор - это свобода. Выбор по советам продавцов и журналов, по результатом непонятных прослушиваний - это лотерея. А так ли уж часто мы хотим покупать лотерейный билет за несколько сот или тысяч долларов...
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)