Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Злобный Жаворон :((, все равно спасибо.
А нет у Вас данных данных по конструктивным оличиям 601-х и 602-х, как-то фильтры и головка нч-сч (кроме диаметра и размеров корпуса, ессно) ? .Твитеры у них
одинаковые.

<более резкие и грубые, вкупре с более глухим звуком.>

В лавке выбирал из 4 пар популярных на этом форуме АС
до 400 уев и имея первоначальное предубеждение против БиВ взял именно их :) и вот такой вердикт...
В салоне на их аппаратуре на той музыке ,что слушаю , преимущество B&W 601 S3 было явным для моего слуха.
602 там не было.

Рауль и Владислав,

собственно по теме - вроде все "в сборе", нужно определяться с датой заявленной "битвой"...  

Чего определяться-то: один четверг на этой неделе остается... Я не против, если до вечера определимся (надо ж еще раскопать коробки из кладовки).
Или на следующую неделю переносить...
За Раулем слово...

Давайте перенесем, пожалуйста - у меня не складывается, к сожалению.

Я не против. На следующей неделе я, видимо, в Москве.

Цитата
"битвой"...
;-)

Точнее так: если вы САМИ сможете привезти (и увезти) свою акустику ЗАВТРА, то я смогу и завтра. У меня тачка на автосервисе сейчас.

Нееее. Привезти ты уже обещал :-)
Лучше подождем...

На 436:
Александр, ты бы вот, лучше, с Раулем перемирие заключил временное и, может быть, тоже поприсутствовал бы в качестве эксперта (ежели он не против). А то я-то неопытный, глухой и легковнушаемый: мне группа поддержки тоже нужна.

439
Владислав,  я там не нужен (ща Рауль объяснит популярно почему). да и вобще кроме оператора мелиссы  ведь никто не нужен ;-))))  
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)