Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Цитата
Давайте перенесем, пожалуйста - у меня не складывается, к сожалению.

Цитата
Я не против. На следующей неделе я, видимо, в Москве.

Ну что делать, давайте перенесем на сл. неделю, тем более она "подлиннее".  Владислав, не пропадайте.

PS Кстати, ктото, кажется Павел Серегин, предлагал, так сказать, транспортные услуги... вот бы он как сгодился в энтой ситуации...

Цитата
мне группа поддержки тоже нужна.

Можно подумать, будет какая-то группа "нападения"...

Цитата
Можно подумать, будет какая-то группа "нападения"...
Эээээ.... Нет, конечно, группы нападения не будет. Но, согласись от психологии никуда не деться, а подсознательный (именно ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЙ - не хочу никого обвинить или обидеть) интерес у каждого свой. И с этим надо считаться....

Цитата
интерес у каждого свой

У меня лично интерес весьма условный - я всякие разные колонки и так еженедельно слушаю в непосредственном тестировании-сравнении ПАЧКАМИ. Что можно ожидать от какой бы то ни было акустики знаю прекрасно.

Хорошо, поясню свою точку зрения (хотя, может, я и не прав):
1) Мне, понятно, будет не очень приятно, если вердиктом будет одинаковое звучание колонок за 600 и 1600 тугриков (хоть и с похожими АЧХ).
2) Николаю, понятно дело, все будет совсем наоборот.
3) Тебе, думаю, будет приятно получить результат, практически подтверждающий, что для оценки звучания, в основном, достаточно посмотреть на графики АЧХ .
Конечно же, все - мальчики взрослые и осознанно на "лоббирование" своих интересов не пойдут, но слушать-то собираемся ушами, а тут и возможно влияние подсознательных желаний. Поэтому, неплохо было бы присутствие третейского судьи.

Цитата
2) Николаю, понятно дело, все будет совсем наоборот.

Не, Владислав, не в этом дело. Я далек от каких либо претензий типа "мои калонки - значит самые лучшие.." Кроме того, я вообще пытаюсь не мыслить категориями -лучше хуже. Мне интересна ситуация ИМЕННО с точки зрения "похожести" АЧХ, т.е. с точки зрения п 3). Кроме того, я изначально (ДО теста) придерживаюсь субъективной точки знения, не подтвержденной пока в лобовом сравнении, что БиВ (602)и ПроАк (100)звучат конечно же НЕ одинаково. Именно как возможность подтвердить ее или опровергнуть и рассматриваю планируемое мероприятие.

Цитата
если вердиктом будет одинаковое звучание колонок за 600 и 1600 тугриков (хоть и с похожими АЧХ).

окончательный вердикт вы будете ставить сами для себя, как и остальные (т.е. я) (кстати 100-ки сейчас стоят гдето 1830)

Ну вот, все-таки, меня не так поняли. :-(
Цитата
Я далек от каких либо претензий типа "мои калонки - значит самые лучшие.."
Я говорю именно про ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЕ и совершенно никого не пытаюсь за глаза обвинять.

Цитата
(кстати 100-ки сейчас стоят гдето 1830)
Я в Ноте когда-то покупал саб и при покупке колонок, "выскоблил" у них 12% скидки :-)

Цитата
Кроме того, я изначально (ДО теста) придерживаюсь субъективной точки знения, не подтвержденной пока в лобовом сравнении, что БиВ (602)и ПроАк (100)звучат конечно же НЕ одинаково
а с чего им одинаково звучать?

Цитата
АЧХ похожая...
С того ж весь сыр-бор и пошел, когда я в какой-то ветке сказал, что мне у B&W не нравились слишком акцентированне верха, а на сотке с этим делом стало полегче. Тут-то все и завертелось. В результате решили столкнуть их в лоб.

Цитата

ну дык АЧХ одинакавая
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)