Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Владислав Ананьин
Цитата
Но ведь это лишь частные субъективные мнения. Одному нравится один звук, другому - другой. Я лично считаю, что если Вам нравится звук этих АС, то и слушайте на здоровье. Или что, если сегодня выяснится, что:
действительно присутствует этот "эффект"
Вы сразу понесете колонки на помойку?
По поводу акустики я считаю, чтобы судить о ее звучании нужно какое-то время пожить с этой акустикой, а кратковременное прослушивание в магазине - фактически до п@зды дверца. Бивни мне нравятся, но если сегодня при прослушивании вы все найдете, что этот эффект имеет место быть, то при покупки следующих колонок я крепко подумаю прежде чем покупать Бивни. Полагаю, что в какой-то мере могу доверять вашему "вердикту", тк у Вас были Бивни и Вы знаете их звучание, у Н. Козлова они есть и сейчас, ну а Рауль так вообще мужик без предвзятого отношения к чему-либо.

Коллеги, у меня есть предложение составить перечень "искомого", распечатать его в 3-х экземплярах и потом МОЛЧА его заполнить при прослушивании. А потом сравнить. Только сделать это нужно обязательно БЕЗО всякого "совещания" из серии: "О, ты слышал, слышал, как верхи цыкают!!??"

на 475
Цитата
Пардон, по-поводу проаков пока что было лишь то, что они звучат мягче B&W
Нет, не совсем так. Кое-кто на форуме недвусмысленно давал понять, что БиВ сакс, а ПроАк - достойная акустика. Поэтому хочется сравнения ПО ПУНКТАМ.

На 483:
Согласен.
Осталось только список составить грамотный. Предлагаю вверить данную почетную обязанность председателю эксперимента :-)
А ко всем опытным аудиофилам просьба помочь в составлении списка.

Я начал уже в 469-м посте. Добавляйте, что считаете нужным. Только одна просьба: когда будете писать всякую хуйню из серии "грубый бас", ОБЪЯСНЯЙТЕ ВНЯТНО, что это такое???!!

Вопрос к Александру Карелину.
Была фраза про плотную классику.
Я сегодня с утра впопыхах похватал каких-то разных дисков. Из классики взял только 5-ю симфонию Бетховена (нравится она мне уж очень). Нет ли каких рекомендаций по-поводу участия этого произведения в тесте (ну, например, в стиле: прослушайте примерно такой-то фрагмент такой-то части и посмотрите, нет ли разницы в звучании таких-то инструментов). Был бы очень признателен...

послушайте из пятой симфонии знаменитое аллегро(желательно не 30секунд) а чье исполнение и запись? год?

На 487:
Диск SACD-шный, но есть CD-слой.
Deutsche Grammofon.
Wiener Philarmoniker
Дирижер Carlos Kleiber
5-я и 7-я симфонии Бетховена.
Запись 1975 (5-я) и 1976 (7-я)
Седьмую я слушал лишь один раз, пятую раз десять, не меньше...
Вот ссылка на диск:
http://www.sa-cd.net/showtitle/280

488 Владислав
Allegro con brio

хотя  с моей т.зр лучше использовать вот эту запись http://www.telarc.com/gscripts/title.asp?gsku=0271&mscssid=8V7TB40JAW5W9NL06Q5MRRAWPD2RD9AD с 5-го трека. кстати рекомендую этот диск.

[small]Отредактировано: 16-06-2005, 12:52[/small]

Спасибо.
К сожалению, рекомендованный диск уже нигде не возьмем, так что будем слушать то, что есть.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)