Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

блядь..почему ТУПЫЕ любители звука не интересовались проблемой(влиянием) кабелей в 80годах..никто не задумывался??))))

Цитата
блядь..почему ТУПЫЕ любители звука не интересовались проблемой(влиянием) кабелей в 80годах..никто не задумывался??))))
Напряжометром,несогласных напряжометром!!!А всем согласным равняться на 80 года - с тех времён "союз всемогущих" направил технический прогресс исключительно в разводительное русло!

[small]Отредактировано: 24-06-2005, 15:16[/small]

Цитата
Каждый кабель имеет разную емкость(всякую изотерику отбросим). Входные выходные цепи имеют свое сопротивление. Вот тебе и готовый фильтр...

Это даже не двойка. Это - КОЛ. С минусом.

что технический прогресс внес нового в конструкцию уся,АС,вертушки?я о СД не говорю- здесь налицо прогресс
в сравнении с 80ми..???
по моему,как раз время КАБЕЛЕЙ совпало с изменением дизайна АС(столбы и палки)..может кто-то уточнит из знающих??

Цитата
Вообщем так - все фермы по выращиванию кобелей это заговор с целью развести на бабки
Жак, рад за вас ! Процесс прозрения начался

Цитата
Тогда объясни почему по разному звучат то...

Не, минуточку. ПРЕЖДЕ чем я примусь объяснять тебе причины шизофрении, ТЫ сначала покажи, что ТЫ слышишь. Если покажешь, я тебе объясню.

[small]Отредактировано: 24-06-2005, 15:23[/small]

==Малахов, кабеля... скажите правду, вы наверное и нью-эдж слушаете ,музыку для рейки, китаро ? :-)
А какую музыку вы слушаете.?

==Ну не верю я , что в студиях применяют кабеля за килобаксы!!!!

Наверно им подходят кабеля со звуком как у Сигнал кабле, но мне звук кабеля Оникс нравится больше,вот и всё, я никогда не соглашусь в том,что все кабеля одинаково звучат.
на мой взгляд.

==блядь..почему ТУПЫЕ любители звука не интересовались проблемой(влиянием) кабелей в 80годах..никто не задумывался??))))

Прогресс, все течет и меняется.
Ну и сам способ и наэтом заработать деньги,но это не говорит о том что, кабеля не показывают разницу в звучании между собой. Здесь уже на уровне личных
предпочтений в приобретении кабеля.

Цитата
я никогда не соглашусь в том,что все кабеля одинаково звучат.

Доголодался, бедняга. Дочистился.

Цитата
Здесь уже на уровне личных
предпочтений в приобретении кабеля.

Я бы таких отстреливал. Без суда и следствия.

Рауль, привет.
Цитата
сначала покажи, что ТЫ слышишь
Покажи, почему ты на малой громкости хуже слышишь края звукового диапазона ;-).
померяй... =)).
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)