| Цитата |
|---|
| К сожалению я никогда не слушал Sony, Pioneer, |
| Цитата |
|---|
| Philips... |
|
10-01-2006 04:32:38
На 5:
эти колонки Ямаха - кривые до жути. Какая середина? +8 Дб на 5 кГц? И уже от +6 на 3 кГц? Некислый переход в 6 Дб от 300 Гц до 1кГц. Это "И вы платите 200 с небольшим именно за эту яркую и качественную для таких денег середину."??? Для справки: |
|
|
|
|
|
10-01-2006 22:39:06
| Есть сомнения,что 6490 будут приблизительно такой же звук выдавать,как у Пьяно Крафт
не волнутесь, так они звучать не будут, так как очень много между ними отличий. | Вот тут непонятно.Получается так,что чем круче начинка у колонок,тем больше искажений? нет такой зависимости, однако дешевые колонки с металлическими мембранами и дешевыми кроссоверами заявляющие супердиапазоны имеют больше щансов на ВЧ искажения. Если вы хотите получить нечто лучшее чем муз. системы Техникса 10 летней давности с 6490 вы скорее всего это получите. Но еще раз повторяю это колонки стоят 200 $ а не 600 как BW. А что вам не где их послушать? На 11 | эти колонки Ямаха - кривые до жути. Какая середина? +8 Дб на 5 кГц? вы реально бы что-нибудь посоветовали человеку за 200$ а не за 600 c такими же красивыми характеристиками. |
|
|
|
|
|
10-01-2006 22:57:28
Уклоняясь от темы: А как же Доро Пэш и Твистед Систерс например??? I В этом тесте я больше всего не понял про "яркость".Т.е. это надо понимать как доминирование высоких,или как-то иначе?..Объясните незнающему ИМХО яркость наиболее режет слух на вокале(представьте давно знакомый голос близкого человека при воспроизведении вдруг изменившийся до неприятного), яркость бывает везде, простейший способ понять что такое- начать по-всякому вертеть тембры. [small]Отредактировано: 10-01-2006, 23:12[/small] |
|||
|
|
|
|
10-01-2006 23:11:35
Я извиняюсь,но что-то я не совсем понимаю - что есть HI-FI?Я так себе представлял,что это чёткий звук с чётким верхом и чётким басом.А в магазинах я слышу сплошные искажения,размазню какую-то,а не звук.Вот как пример приведу - мой друг недавно купил у своего знакомого поддержанные компоненты - колонки Кливер,усил. и предусил. Техникс(источник - ПК),колонки полочные,точные номера этих колонок и усилителей я не знаю - так вот это настоящий звук - и бас мощный мясистый,и верха не шипят.Получается так,что в СССР умели делать колонки,а сейчас их не умеет делать никто? |
|||||
|
|
|
|
10-01-2006 23:18:29
14..//что есть HI-FI?
ХайФай есть описание ВЛАДЕЛЬЦАМИ достоинств СВОЕГО набора компонентов, с категорическим НЕПРИЯТИЕМ критики оппонентов.. ХайЭнд- ТО ЖЕ самое, но на более высоком ЭМОЦИОНАЛЬНОМ уровне..в "красках" и с обьяснением, куда идти в случае НЕСОГЛАСИЯ.. примерно так.. |
|
|
|
|
|
10-01-2006 23:32:24
на 15 : точнаааа
Для разрядки древний анекдот: На вступительных экз-нах в консерваторию. Абитуриент обращаясь к комиссии (фальцетом) : "Вам басы не нужны?" Профессор (удивленно):"а нельзя ли грубее?". Абитуриент(фальцетом): "Вам,бл*ть,басы не нужны?!!" |
|
|
|
|
|
10-01-2006 23:52:05
|
|||||||
|
|
|
|
11-01-2006 09:16:09
Ну что - брать-не брать?
Нет больше слышавших эти колонки? |
|
|
|
|
|
13-01-2006 20:02:33
Колонки - супер!Ура!
Японцы и здесь всех обскакали:) Вопрос Виктору Маркову. Можно ли к этим колонкам подключить кабель сечением 4мм?Пролезет он туда?У меня пока Eagle Cable(2,5mm).Когда подключал,показалось,что узковато пространство на клеммах для кабеля. |
||||
|
|
|
|||