Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Опять мои многострадальные B&W 803

Цитата
только на двух моделях: 800D - 20.000$, и "Ракушки" - 47.000
так все-таки на ДВУХ?

ЗЫ: в солярисе практикуете? знаю, там профи)))
The best way to make your dreams come true is to wake up

"Если уж ковыряться в кроссовере, то неплохо бы вынести его из корпуса. Тем самым убираем печатку, снимаем ограничение на размер применяемых деталей и имеем шанс грамотно расположить все компоненты и удачно бороться с паразитными вибрациями. Да и разводку тогда хорошую поставить можно."

Михаил,

неужели после этих апгрейдов вы заметите учучшение звука акустики на слух???
Если это так - у вас гипербриллиантовыые уши... :)

"странно, почему инженеры B&W об этом не догадались. хотя выносной кроссовер стоит только на двух моделях: 800D - 20.000$, и "Ракушки" - 47.000 (в которых он активный и идет отдельным независимым элементом)"

еще выносной кросс стоит в мониторских флагманах Silver Signature, с них все и началось.

Цитата
неужели после этих апгрейдов вы заметите учучшение звука акустики на слух???
Извините, что вопросом на вопрос, но не вы ли писали, что при замене катушек и конденсаторов в B&W CDM1, получили положительный эффект?

"Извините, что вопросом на вопрос, но не вы ли писали, что при замене катушек и конденсаторов в B&W CDM1, получили положительный эффект?"

Я написАл, что на подсознательном ;) уровне вроде как и лучше, но уверен на 100, что при сравнении влоб отличия бы не нашел.

Цитата
но уверен на 100, что при сравнении влоб отличия бы не нашел

-а что и на что менялось?

катушки с сердечником на "воздушные", электоролиты на пропиленки

Мурад М.М. - если Вам не трудно стукнитесь плиз ко мне в аску: № 205-248-452
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)