Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 27 След.

Подключение ИНФИНИТИ АЛЬФА

Цитата
Провода сечением 4. Медные
Вот и чудненько.

\\Провода сечением 4. Медные\\

ну у вас все и так в порядке.

На 27
На пять лет можно и попроще краски взять. Очень хорошие (практически самые лучшие) американские и канадские DENALT, ELEGANT, SHERWIN WILLIAMS, PPJ,
Из BECKERSA на потолок советую Beckerplast 3, на стены Elegant Vaggfarg Helmatt

Менять рессивер на усилок не хочется. Больше кино смотрю, чем музыку слушаю.
А что из рессиверов для моего комплекта будет предпочтительней. Так как мой то рессивер изначально слабоватый был.

Александр Крылов
Двух проводное подключение действительно иногда приносит пользу,но в твоем случае,и если ты не собираешся менять апаратуру это соединение ничего не даст.Сам я пользовал Инфинити 40 два года с Ямой 1400,а сейчас пользую с 2600 =перетыркивание кабелей=на звук не повлияло.

32
cпасибо

На 34 Понятно. Спасибо!

на 35 Всегда пожалуйста!

на №1.

Мануал (инструкция по эксплуатации):

http://manuals.harman.com/INF/HOM/Owner%27s%20Manual/Alpha%2010,%2020,%2040,%2050,%20Center%20Manual.pdf

Относительно кабелей:

We recommend 1.3 mm diameter (16 AWG) as a minimum size. If your speakers are more than 10 m (30 feet) from your receiver or amplifier, use larger diameter wire.

"Мы рекомендуем диаметр 1,3 мм как минимальный. Если ваша акустика расположена более чем в 10 м от ресивера или усилителя, используйте кабель большего диаметра."

В мануале есть рисунок подключения кабелей в варианте би-вайринг (стр. 4 pdf документа).

Про перемычку:

Before bi-wiring, ALWAYS remove the metal bars between the high and low inputs.

"Перед би-вайрингом ВСЕГДА убирайте металическую перемычку между верхним и нижним терминалом."

Про целесообразность подключения би-вайринг и би-ампинг:

Bi-wiring will improve resolution and dynamics.
For even greater improvement, you may use two amplifiers (bi-amping).

"При подключении би-вайринг улучшится разрешение и динамика.
Для еще больших улучшений Вы можете использовать два усилителя (би-ампинг)."

- что явлется полной хуйней, за которую производитель предусмотрительно не несет никакой ответственности.
Пока никто не еще придумал приборы, измеряющие "разрешение" и "динамику".

привет, барбудос..))

На 37.
Ясненько... Что меня бесит, это когда издания, претендующие на професситональные, начинают гнать отсебячину, или хвалить тех кто им это проплатил.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)