Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 27 След.

Подключение ИНФИНИТИ АЛЬФА

Цитата
я валяюсь!
не надо! ударитесь обо что еще!

Цитата
согласовывать по фазе путем таскания саба по КдП...

а как вы думали? на 3 метра вперед выдвините саб и все останется также синфазно с фронтами ???
нахера тогда колонки ставить равносторонним треугольником со слушателем? все ж и так будет зашибись, по вашей логике

Цитата
как я уже успел понять - для вас ничем ;)
а не надо  додумывать.
надо объяснить, чем отличается для вас.

"124"
Цитата
Не хочу обидеть поклонников СТЕРЕО, но этот формат уже становится архаичностью
-в музыке - НЕТ, НЕ становится архаичностью - он в ней останется навсегда, можно даже не биться (-:
Но, как формат, стерео создавалось не для кино (в его домашней реализации).

Цитата
В том же ценовом диапазоне ресов есть агрегаты которые выдадут многоканальный звук и вполне прилично СТЕРЕО отыграют
-стерео "прилично отыграет" даже стереомагнитола, особенно, если слушать поп-музыку, шансон или авторскую песню (-;

[small]Отредактировано: 03-05-2006, 16:01[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
а как вы думали? на 3 метра вперед выдвините саб и все останется также синфазно с фронтами ???
нахера тогда колонки ставить равносторонним треугольником со слушателем? все ж и так будет зашибись, по вашей логике

вы здравой логики не понимаете или не хотите понять... впрочем нахера мне распинаться перед вами, на пальцах объяснять как согласовывается трифоник (саб+сат) в цифре и в аналоге --- если вы НЕ видите разницы --- удачи Вам и попутного ветра...

:)

Цитата
не надо! ударитесь обо что еще!
у меня все шесть штук стен оббиты мягким материалом...в одной стене дверца правда с окошком - но со связанными руками/ногами мне до него не допрыгнуть (санитары суки, покусаю их в след раз)
:)))))))))

Цитата
надо объяснить, чем отличается для вас.
...RTFM... все уже НЕОДНОКРАТНО обсуждали и здесь и на хоботе... потрудитесь найти сами...
;)

Цитата
вы здравой логики не понимаете или не хотите понять
я так и не понял от вас, останется ли фазовое согласование саба с фронтами, если его сдвинуть на некоторое расстояние вперед или назад?
просто, да или нет?
если нет, то к чему был смех с валянием по полу?

Цитата
как согласовывается трифоник (саб+сат) в цифре и в аналоге --- если вы НЕ видите разницы
где я сказал что не вижу разницы??? приведите мою цитату!
я СПРОСИЛ у вас, в чем Вы ее видите???
не передергивайте.

Цитата
потрудитесь найти сами
я-то читал. и?

Цитата
если нет, то к чему был смех с валянием по полу?

а смех и валяние было от того что ... не укладывается у меня пока в голове тот факт что в вашем замечательном стерео-усилителе присутствует некий "модуль", отвечающий за временные задержки между сигналами подаваемыми на фронт(сателиты) и сабик.

дальше жевать или Вы сами в поиск пойдете?

Цитата
где я сказал что не вижу разницы??? приведите мою цитату!
я СПРОСИЛ у вас, в чем Вы ее видите???
не передергивайте.

пожалйста раз вы сами просите:

Цитата
можно попытаться регулятором фазы саба.
можно таскать по комнате.

жую за вас дальше - в цифровом способе сабик НЕ таскается по комнате...и даже регулятор фазы на нем НЕ трогается...

Цитата
я-то читал. и?
если бы читали (и понимали) не несли той ахинеи про "таскание саба по комнате" для согласования по фазе с сателитами (фронтами)"

Нда... А когдато стерео было яркой игрушкой и при том не дешовой....
Наличие двух ушей у человека ни в коем случае не может определять количество каналов. Это просто смешно. А если мы говорим о класической музыке, а не о попсе, то оркестр располагается по всеё сцене и акустика зала такая, что стерео его не передаст. В каком то приближении да, но реально, только многоканальный звук. Возможно не в том виде, который существует сейчас.
Да, стерео создавалось, как новый формат передачи звука. И его не делали для музыки. Его просто делали и он благополучно работал в радиопередачах и не только музыкальных и в кинофильмах. Правда последнее быстро сошло на нет. Так как причина всё таже. Не в состоянии стерео передать присутствие.

Цитата
Не в состоянии стерео передать присутствие.

Вы просто не слушали нормальных АС.

\\стерео его не передаст.

стерео его передаст в не большей  степени недостоверности чем современные многоканальные системы ДК

\\Возможно не в том виде, который существует сейчас. \\
ептыть, а когда ждать-то "того вида".. праального?

\\Наличие двух ушей у человека ни в коем случае не может определять количество каналов\\
оно и не ограничивает фантазий производителей

\\Да, стерео создавалось, как новый формат передачи звука. И его не делали для музыки. Его просто делали\\
дилетантизм... иногда наверное лучше  краски смешивать

\\Правда последнее быстро сошло на нет.\\
пожалуй 99% всех фильмов которые большинство смотрит более одного раза озвучены в моно или в стерео...

[small]Отредактировано: 03-05-2006, 15:49[/small]

Цитата
а смех и валяние было от того что ... не укладывается у меня пока в голове тот факт что в вашем замечательном стерео-усилителе присутствует некий "модуль", отвечающий за временные задержки между сигналами подаваемыми на фронт(сателиты) и сабик.
жаль, Вы так и не ответили, а элегантно увильнули.
и зачем усилителю модуль для задержки баса??

Цитата
пожалйста раз вы сами просите:

можно попытаться регулятором фазы саба.
можно таскать по комнате.
в огороде бузина, а в киеве дядька...

я перечитываю 10 раз и не могу найти фразу о том, что Я НЕ ВИЖУ РАЗНИЦЫ.
подсказываю, самой вариативностью действий подразумевается разница.
другое дело, что для достижения конечного результата согласования нету разницы, аналогово крутить фазу с отсечкой или юзать басс-менеджмент и задержки реса.

Цитата
в цифровом способе сабик НЕ таскается по комнате
он к полу прибит кроссовером реса??   :))))

Цитата
даже регулятор фазы на нем НЕ трогается...
он током бьется???? :))))
а если в резиновых перчатках покрутить, будет таки отсекаться?  :)))

Цитата
если бы читали (и понимали) не несли той ахинеи про "таскание саба по комнате" для согласования по фазе с сателитами (фронтами)"

эх, вы так и не смогли ответить..жаль, еще раз жаль

[small]Отредактировано: 03-05-2006, 15:54[/small]

[small]Отредактировано: 03-05-2006, 15:55[/small]

\\Не в состоянии стерео передать присутствие.

Вы просто не слушали нормальных АС.\\

действительно откель у человека нормальные АС, если у него Альфа (как и у Дмитровского?)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)