Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.

Подключение ИНФИНИТИ АЛЬФА

157.
Цитата
в своем-же посте я удивился метаморфозе произошедшей с екогда весьма хвалимой тем же автором инфинити альфой...

как это я пропустил! хе ---- сань, согласен альфы обычные средние АС, ничем не хуже тех же сонус фабер сигнум или проак студио 100... чуток дешевле правда ;)... я понимаю что до дэнлави или атц35 с текниксом сб8000 - альфам далековато ;)

:).

180

\\обычные средние АС

да ну какие там АС - "тульский" самовар в лучшем случае...

\\ничем не хуже

это ты с чего взял?

\\я понимаю что до...

ну а это чем навеяно? Тоже как Тор начитался ШИКАРНЫХ отзывов? ;-)))))

[small]Отредактировано: 04-05-2006, 10:52[/small]

на 180.

Цитата
это ты с чего взял?
...тебе не понять - из цЫфирек измерений...

Цитата
ну а это чем навеяно? Тоже как Тор начитался ШИКАРНЫХ отзывов? ;-)))))
...хуля мне читать когда я сравнивал в лоб альфы с упомянутыми мною же 8000-никами? - это тебе дядя Саша 8000 негде послушать... а цЫфирькам вы не доверяете ;)

здрст, пацаны!!))

182
не боись цифирки  абс понятны, вот тока  они "вещь в себе" - не более...

//хуля мне читать когда я сравнивал в лоб\\

чё-то  ты какой-то непоследовательный омметрик.... нфиг ты "в лоб" че-то там  там "сравнивал" если у тебя все графики на руках? ;-)) не доверял чтоль цифирькам-то? Ренегат....

\\8000 негде послушать.

даже желания слушать эти ас никогда не возникало... в мире и без них предостаточно хороших и интересных АС... я не брендофанат , чтоб специально гоняться за Техниксом...
ты вот например с графиками АС от Т+А, СонусФабер, Нит, Фокал, ЛивингВойс, БиВ, Альтек, Нола (список можно продолжать) хорошо знаком?

[small]Отредактировано: 04-05-2006, 11:03[/small]

// чтоб специально гоняться за Техниксом...

а ведь гоняешься, Саня..гоняешься..))

Цитата
даже желания слушать эти ас никогда не возникало... в мире и без них предостаточно хороших и интересных АС... я не брендофанат , чтоб специально гоняться за Техниксом...

"... Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".

185
нет Тор - абсолютно меня Техникс не интересует... нет там  АС которые я себе оставил-бы надолго

на 184.

Цитата
не боись цифирки абс понятны, вот тока они "вещь в себе" - не более...

ты ж знаешь что мне бояться нечего и некого...а то что для тебя "цЫфирки" вещь непонятная - не более чем твоя дядь Саш проблема.

Цитата
чё-то ты какой-то непоследовательный омметрик... нфиг ты "в лоб" че-то там там "сравнивал" если у тебя все графики на руках? ;-)) не доверял чтоль цифирькам-то? Ренегат...

я всегда был и остаюсь последовательным - "цЫфирьки" подтверждаются субъективным прослушиванием... а нафиг или ненафиг - Сань позволь мне самому решать ;)..

"Ренегат - (ср.-век. лат. renegatus - от renego - отрекаюсь), человек,изменивший своим убеждениям, перешедший в лагерь противников; изменник,отступник. " - убеждения мои остались НЕИЗМЕННЫМИ - а именно: измерения необходимы и достаточны, в то время как прослушивание - необходимы но не достаточны ;)

Цитата
ты вот например с графиками АС от Т+А, СонусФабер, Нит, Фокал, ЛивингВойс, БиВ, Альтек, Нола (список можно продолжать) хорошо знаком?
...аналогично - нет желания искать что-то и слушать-слушать-слушать.... теже текниксы послушал по случаю - не ставил себе целью их послушать в обязательном порядке ;)... и на бренд мне еще более наплевать чем тебе ;)

188
давай на цифрах "разложи"  самость 660.... впрочем не сможешь ибо  тремя соснами леса не видишь...

\\проблема.
воббще нихт проблема... за 10-15мин прослушивания итак все ясно, ты над графиками больше пыхтишь  да еще и с 0% КПД...

//а именно: измерения необходимы и достаточны

ты не дописал для чего они  необходимы и уж тем более достаточны... ;-)

\\нет желания искать

это не искать у тя желания нет , это просто ты себе шоры навесил вот и не видишь окружающего... вот и кол-во "случайностей" у тя будет минимально, а жизнь прекрасна именно своим разнообразием, хотя если быт заел(нихт вотч) то твоя аскеза вполне понятна...вот и ходишь ты всегда в один и тотже салун и варишься "в соственных соках" хозяина лавочки...
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)