на 184.
| Цитата |
|---|
| не боись цифирки абс понятны, вот тока они "вещь в себе" - не более... |
ты ж знаешь что мне бояться нечего и некого...а то что для тебя "цЫфирки" вещь непонятная - не более чем твоя дядь Саш проблема.
| Цитата |
|---|
| чё-то ты какой-то непоследовательный омметрик... нфиг ты "в лоб" че-то там там "сравнивал" если у тебя все графики на руках? ;-)) не доверял чтоль цифирькам-то? Ренегат... |
я всегда был и остаюсь последовательным - "цЫфирьки" подтверждаются субъективным прослушиванием... а нафиг или ненафиг - Сань позволь мне самому решать

..
"Ренегат - (ср.-век. лат. renegatus - от renego - отрекаюсь), человек,изменивший своим убеждениям, перешедший в лагерь противников; изменник,отступник. " - убеждения мои остались НЕИЗМЕННЫМИ - а именно: измерения необходимы и достаточны, в то время как прослушивание - необходимы но не достаточны

| Цитата |
|---|
даже желания слушать эти ас никогда не возникало... в мире и без них предостаточно хороших и интересных АС... я не брендофанат , чтоб специально гоняться за Техниксом... ты вот например с графиками АС от Т+А, СонусФабер, Нит, Фокал, ЛивингВойс, БиВ, Альтек, Нола (список можно продолжать) хорошо знаком? |
...аналогично - нет желания искать что-то и слушать-слушать-слушать.... теже текниксы послушал по случаю - не ставил себе целью их послушать в обязательном порядке

... и на бренд мне еще более наплевать чем тебе