Помогите пободрать акустику и усилитель. В полном отчаянии. Запутался. Сам в этом плохо разбираюсь. Ориентировался на B&W 603 S3. Почти купил. В салоне слушал, там плохая аккустика, ничего не понял, но очень хотелось. Хорошо продавцы пошли на встречу и дали дома погонять неделю. Решил вернуть АС через сутки. Я слушаю больше электронную музыку, типа EBM, Industrial, Synthy-Pop, а также Готику, панк, новую волну, новых романтиков, вообщем все в таком духе, иногда могу понастольгировать и послушать Пинк Флойд, Дип Перпл, Назарет, Цеппелин. Кстати Пинк Флойд на упомянутых B&W хорошо прошел. А указанные электронные стили сплошнная мешанина, свист какой то, шум, низы не четкие. Ставил Депеш мод, тоже был удивлен, нет никакой прорисовки, глубины , мягкости. Каша какая то. Причем, когда инструменты играют отдельно, типа проигрышей или вступлений, все замечательно, но как только играет полный набор музыки, фигня. Что делать, ПОМОГИТЕ!!! Очень хочу найти достойный вариант, коллекция огромная, понимаете мои чвства и разочарование в B&W. На форуме читал, что они годятся для классики, джаза и блюза, Согласен полностью. Электроника в утяжеленном ее виде не катит. Да, думаю эмбиент очень хорошо на них слушать. Заодно прислушаюсь и к выбору усилителя. Ценовая категория АС в эквивалените стоимости помянутой B&W. Только очень прошу не умничать, мне это все равно не надо, знающих и разбирающих в этих вопросах людей я и так очень уважаю и снимаю перед Вами шляпу. Мне нужен реальный совет по моей проблеме. С уважением!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
АС и усилитель под EBM, Industrial, Synthy-Pop
|
13-06-2006 01:43:02
|
|
|
|
|
|
13-06-2006 12:33:35
Коллега, что-то Вы не то говорите! Я не знаю насчет ВСЕЙ такой музыки, но тот же Депеш, к примеру, записан просто отлично. Даже никакого намека на кашу и отсутствие сцены - Вы что!
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
13-06-2006 12:41:42
Еще один любтель "ткнуть пальцем" в первопричину всех бед. Купите себе НОРМАЛЬНУЮ акустику, уважаемый. P.S. Это кто это плохо записан? Skinny Puppy? Cyber-Tec? Godflesh? Alphaville? Окститесь. |
|||
|
|
|
|
13-06-2006 13:08:40
Рауль, у нас немного разные представления о том что есть индастриал, и думаю музыка которую я слушаю (а точнее слушал последние 10 лет, счас постепенно вкусы меняются), ближе ко вкусам автора топика, чем твоя. Skinny Puppy записаны отлично, а Download еще гораздо лучше и вообще шедеврально, но это далеко не весь индастриал. Подавляющее большинство немецких EBM и dark electro групп, которые у нас как раз особенно популярны, записано не поймешь на чем, не понятно где, и не звучат вообще ни в каких условиях. Примеры ужасных записей - да сколько угодно. Evils Toy, Terminal Choice, :wumpscut: (почти весь), Project Pitchfork (почти весь), Ravenous, Simbolo, Cleen/Cleaner/Clear Vision, да просто лень перечислять несколько десятков а то и сотен групп, которые музыку записывать не умеют (не имеют средств/возможности) вообще и даже близко к Skinny Puppy не приближаются. Но при этом делают не такую и плохую музыку, иногда просто отличную. @Звиади нет, конечно Депешей я в виду не имел, если акустика даже их не играет, то реальные проблемы конечно. |
|||
|
|
|
|
13-06-2006 13:14:21
А что, по-Вашему, есть Индастриал?
А где автор топика перечислял то, что он слушает конкретно? |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020