Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

АС и усилитель под EBM, Industrial, Synthy-Pop

Цитата
Нормальный альбом, за исключением одного трека.

Я тоже так считаю. А уж Civilization - это вообще улет.

/Неа, например SOFAD записан погано.

Не согласен, у меня английское оригинальное издание и я не жалуюсь на качество. Посмотрите где издан Ваш диск и не является ли он лицензией. Вообще этот альбом оченть трудно найти в оригинале, его так наиздавали что лучше не вдаваться в подробности.
Посмотри и все поймешь во всех подробностях и сравни что у тебя в наличии, если что-то где-то не так, диск фуфельный.
www.depmod.com
Я лично очень долго не мог купить этот альбом, прохлопал его в год издания. Все на потом откладывал. А после очень жалел. Так как купить оригинальное издание очень не просто. Его уже в мире просто нет, уже переиздания продаются. Мне помогли друзья в Финляндии, по чистой случайности где-то там сумели заказать.  

Что-то у Вас парни все вокруг одного крутится, Skippy, FLY, Haujobb. Это что предел. Правда конечно делитись своим кругозором перикидываетесь более новыми именами, как бы так с ленцой, типа ну эти, ну те, да знаю я всех этих. Но ведь все равно слушаеть, признайтесь, что лукавить то. По поводу вкуса я сразу понял у кого какая направленность, так если вкус в одном направлении работает так это не значит что все остальное отстой. Между прочим все чуваки и хорошие и плохие по вашему мнению вместе на фестивалях играют и выпивают вместе. Это же стиль, сцена. Одни опытные, другие менее. Потом кто менее могут стать опытными, а первые помрут. И так дальше. Мне очень нравится Ravenous и кстати Mилением (по поводу одного трека согласен, есть там один заблудший не понятно как видимо по пьяни в альбом воткнули или специально чтобы мы голову ломали - закинули ребус). Кстати Evels Toy и Toy группа неплохая, но с качеством записи полностью согласен. Но может быть повторюсь, но другой то такой группы нет. И она вполне оригинальна по своему. Да хотя бы потому что у меня ребенок маленький слушает - ему даже очень нравится. А учитывая папин вкус и соответсвенно желание семьи послушать что нибудь полегче, вполне прокатывает, когда вроде и игрет что-то и все довольны, ребенок он искренен и не будет пальцы гнуть. А Ваш разговор мне напоминает хипанов (как мы их называли) которые слушали LZ, DP, BS и ..... (я кстати их очень уважаю прямо в такой последовательности как я их перечислил). Знаете они помнится сначала собирали все это на виниле, потом появились первые CD, стали собирать на на CD, потом CD переиздали потом появились ремастированные, потом появились лимитированные издания и так чуваки всю жизнь. Шаг влево, шаг вправо - провал в памяти. Столько слушать одно и тоже можно самим давно стать ими и хуярить еще лучше чем сами оригиналы. А оригиналам еще дать по жопе и сказать, что они это вовсе не они как думают, а на самом деле они это они. Ну право очень похоже только время другое и имена. Правда хть время и другое а есть такие индивидумы которые так и собирают упомянутое как оголтелые. А сейчас у них новая фишка достать те самые первые издания CD, оказывается они само что ни на есть круто записаны. В данном случае записаны они были раньше и один раз на виниле и точка и больше ничего не может быть. А остальное все ди-джейство, кручение ручек. Так и с упомянутыми более современными группами. Ну раз toy или revenous такие, ну что тут поделаешь.  

Вижу интерес пропал, да и правда все сказали что могли. Думаю форум закрыть. Огромное спасибо всем тем кто отозвался. Буду продолжать поиски, обязательно учту все советы. К Раулю, послушать не послушать, почему бы и нет, я вот еще в магазине понял, что B&W не для меня, дома они отыграли получше. То есть и в магазине можно примерное представление поиметь. А так еще раз спасибо. Раулю и Александру персональное, приетно было встретить единомышленников и не спорьте, все ОК. Пока.

Что если подберете, отпишите сюда
Удачи
Мы пойдём другим путём (с)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)