| Цитата |
|---|
| А кто-нибудь подскажет, за что так ругают акустику Jamo? На что хоть звук похож? Представьте себе, ни разу не довелось услышать ни одной модели. Говорят, басы мощные и глубокие. А вот как с верхами - шипят-свистят, как у всех? Или как?.. И, кстати, они 4-е место по мировым продажам занимают, не спроста ведь... |
to Дмитрий Дмитрий Я тоже задумывался над этим. Моё мнение - это разочарование. Было время, когда засилье Jamo не оставляло шансов конкурентам, поэтому когда появился выбор. Стало понятно, что Jamo далеко не лучшие, хоть и достаточно добротно сделаны. Я бы сказал(ИМХО) в большинстве "на троечку с плюсом", ну на "4" местами. А этого не прощают. Есть масса более слабых АС , которые играют на "2" и имеют своих преданных поклонников. "В пику" основной волне так сказать. А тройки никому не прощают.
Вы не поверите, но звук у них похож на настоящий

)) Просто у более правильно изготовленных АС он похож в большей степени, а у них в меньшей.
Насчёт того, что не довелось - это поправимо. Если конечно стоит такая задача.
А вот насчёт глубоких мощных басов...Только в филармонии! Больше таких нет нигде

и не надо верить всему что говорят. И что за цель такая? Глубокие мощные басы? На чём? Сами по себе? Сборник"Лучшие Глубокие Басы" ? В крайнем случае REL Studio.
Верха шипят и свистят. правильно замечено. в зависимости от материала. Могут выть. Если Витаса поставить.
А вот 4е место по продажам - это серьёзно! Хотя по статистике 1е место в штатах занимает Bose. Вы слыхали как поют Bose? НЕт? Вам повезло. Но это уже совсем другая история.
С уважением.
Слушайте акустику, и не слушайте рассказов о том как она звучит. Нельзя описать слепому Мону Лизу. Нельзя нарисовать глухому как звучит флейта. Но у Вас то всё слава Богу! Самый боьлшой авторитет для своих ушей это Вы! Уши то Ваши. Удачи.