Дмитрий Дмитрий
| Цитата |
|---|
| из вашего поста в этой ветке как раз и видно, что вас не музыка в первую очередь интересует, а качество записи |
-Если быть точным*музыка,но изданная/переизданная в самом качественном формате на сегодняшний день*
Я музыкой увлекся в 74-ом,когда в доме появился первый бобинник.Потом был винил.Был такой клуб филовонистов на Римского-Корсакого,а потом еще и на пр.Обуховской Обороны.где собирался люд-людской и менялся винилом,обсуждал музыку.
**когда я был готов за очень редкий(поюзаный и хреново записанный) диск печатки начала 90-х отдать 1 500 руб., **-Первый привезенный из-за бугра Флойд *Стена*-в клубе стоил 220р (и это за уже распечатанный)-и я его тоже купил.Но только зарплаты у народа в 70-х ой другие были:-(((
Просто все это уже пройденный этап.Я для себя не ставлю целей заново собрать весь Квин(на виниле был весь) или Пинк Флойд.Зачем.Дома и так достаточно вещей,которые стоят на разных носителях и разных переизданий.
И если в начале семидесятых я слушал ПФ Дарк сайд на бобине,во второй половине семидесятых я его имел на совершенно белой,как молоко,массе винила,Блиииин,как черный пятак на белом смотрелся:-))Ух.В 90-ых на СД,Сейчас естественно он у меня на САСД
Надеюсь,я смог объяснить ход моих мыслей.
| Цитата |
|---|
| хуй с ней записью, главное - музыка! |
-просто я все это уже прошел.И на данный момент,хочу иметь не только музыку,но и качество.Имею право:-)))
Пройдя в свое время Электроники,Бриги,Корветы и Прибои,пройдя кучу разной импортной апаратуры за годы становления уже Российского рынка AV,я пришел к Ямахе,чему безмерно рад уже не один год:-)))