| Цитата |
|---|
| Специалист с высокой квалификацией сравнивает на слух а не по бумажкам как вы. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустика на фронты под Yamaha 657 и 757
|
04-09-2006 13:39:50
|
|
|
|
|
|
04-09-2006 13:59:18
на 120.
Не могу пройти мимо. Ничего я на каждого и всякого не возлагаю. Ищу мнения тех, кто конкретно нужную задачу решил и лично сам от этого рад (разразившийся тут флейм как-то мало радует непродуктивностью - для моего лично вопроса). QUOTE: Идите в салон и консультируйтесь на эту тему с продавцом! Да таких продавцов, как мне попадалсиь на первом суку вешать надо! Один присоветовал с умным видом взять Пионер-714 - вот говно так говно, хоть и полоса заявлена вкусная. Другие напару уверяли меня, что "тюльпны" и компонент - один хрен, и даже впарили 2 комплекта "тюльпанов". Третий умудрился взять заведомо бракованую плазму от самсы - больших сил стоило вернуть обратно. И на небожителей, которые оперируют тока килобаксами нарывался. Какие на хрен консультанты??? Вот и приходится искать правды у юзеров на форуме. Вот с SVS по совету Гордона вышло удачно - и это было взято с форума. Очень доволен. ???? Повторю снова вопрос об одинаковости импедансов (с Перлом получается солянка из 4, 6 и 8-омников). Такое допустимо? Автонастройка выровняет или нет???? |
|
|
|
|
|
04-09-2006 14:10:22
quote]???? Повторю снова вопрос об одинаковости импедансов (с Перлом получается солянка из 4, 6 и 8-омников). Такое допустимо? Автонастройка выровняет или нет???? [/quote]-Допустимо,но постарайтесь,что бы *восемь*было на фронтах,*шесть*-на центре.Ресивер с хорошим блоком питания все нормально прокачает.Если так не получается,не огорчайтесь.
В дальнейшем полюбому надо стремиться к более одинаковой акустике |
|||
|
|
|
|
04-09-2006 14:19:02
НЕ знаю ребята что вы слушали, а мне пришлось вдоволь послушать студийные мониторы ямаха. Все в них хорошо. И еще центры пьянокрафт. На мой слух, если и не затыкают за пояс бюджетный хайфай в районе 300 баксов за компонент, то звучат вполне на этом уровне. Причем без окрасок и волностей, а вполне честно.
|
|
|
|
|
|
04-09-2006 14:29:44
|
|||
|
|
|
|
04-09-2006 15:00:58
Тут недавно смотрел передачу,о том какие пункты в контракте у фотомоделей встречаются.Ну,что то типа,что задницу должна потдерживать на этом уровне,бюст такой то,вес такой то и это на протяжении срока действия контракта.Это я к чему.Вот приходит человек устраиваться на работу в АВ магазин/салон у него кто-нибудь спросит что у него со слухом,что с музыкальным образованием или работал ли он в какой сфере со звуком и что не маловажно,как часто он посещает концертные залы(прошу не путать со стадионами)
Вот от сюда и идет сыр бор.Мнение о правильном звуке могут навязывать даже те,что ни когда не ходил в театр,а понятие о звуке черпал из вокманов и МПГ плееров через затычки в уши на полной громкости в метро. Для меня изначально имеет значение это элементная база апарата(из говна конфету не слепишь),а уж затем слушать-слушать и сравнивать с теми очучениями,которые получал в концертном зале,консерватории или например ДК им Ленсовета-прекрассный по акустике зал. Лишь тогда можно рассуждать о приближенности звучания конкретного аппарата к правильному живому звучанию. А сравнение Яма и Денон,или Пио и Панас-это как то не актуально.При таком сравнении мы попросту получаем *звук-который понравился*,Такое определение не имеет ни чего общего к достоверности звучания. |
|
|
|
|
|
04-09-2006 15:40:40
|
|||
|
|
|
|
04-09-2006 16:04:29
Dualconcentricovich TANNOY
|
|||||
|
|
|
|
04-09-2006 16:10:54
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020