Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Совет по выбору АС..

Цитата
Заходить надо с покупки АС, на мой взгляд, а потом с помощью прослушиваний у себя дома, подбирать усилитель. Плохие АС не выявят достоинств ни одного усилителя, каким бы замечательным он ни был.
На мой взгляд очень разумное замечание, т.к. АС + комната по сути являются основным, определяющим звеном.  

Виталий В.  - да я снимаю квартиру... сегодня может быть одна комната... через год уже другая... под комнату нельзя подстраиваться...

На 59

Да. Хорошие АС - вполне  ясный критерий, только если эти АС не "затачиваются" строго под определенные усилители, как делают фирмы, производящие и то и другое.

Rogers LS 3/5a - хорошо))) понятно, а как быть если уже начал я с усилителя?))))

Цитата
а как быть если уже начал я с усилителя?))))

Продавать старые АС, покупать качественные, потом сравнивать усилители.

Цитата
а как быть если уже начал я с усилителя?))))
Да покупай что нравиться и слушай, не парься.

Виталий В.  - )) так вот я не очень сильно в рынке АС шарю.... потратил нескольк дней.. перепаха около 100 сайтов производетелей..... ужас полный.. все делаю тока для красоты АС.... что то серьезное... уже мало кто... вот и решил обратится к народу.. кто что может посоветывать... ибо я хочу хорошую стереопру.. без всяких сабов.... мне блин уже новые АС снится начинают))) на Кантон я вышел именнол через поиск, до этого останавливался на Кервинах... но что то мне подсказывает эти АС просто для того чтобы покричать)) и дискотеки поустраивать))

армен акопян - хм... элеткронную музыку... классику.. смесь... причем.. как композиции.. где идет упор на один инструмент... или большие оркестровые композиции... Электронную выборочно... без попсы.... начиная от стиля аля Prodigy, Crystal Method и заканчивая Progressive Trance, туда же Ambient.. немного Рок слушаю.. но мало... так же хочу использовать стерео пару для просмотра фильмов... И PS2 (в будущем PS3 и BluRay с докупкой av процессора)...
т.е. мне важно чтоб АС могли как играть что то утонченное.. но  так же могли поразить своей энергией... и мощью... знаю.. что за 2-2.5 к такое сложно найти.. но все же...

Слушайте ВСЕ что доступно послушать У ВАС дома с Вашим усилителем! Берите под залог и слушайте!
Ориентируйтесь на СВОИ ВКУСЫ как по звуку, по дизайну, по цене. Если домой не дают слушать, приносите свой усилитель в магазин и слушайте! Косвенно ориентируйтесь на данные измерений, хотя обьективность их сомнительна, если они сделаны не при Вас. На советы обращайте поменьше внимания, у всех разные вкусы! Чем ответственней отнесетесь к выбору АС, тем меньше шанс что постигнет разочарование. Можете записывать свои впечатления от звучания АС в блокнот, первое впечатление как правило самое верное (непрогретые колонки могут звучать чуть чуть по другому, чем прогретые, вносите небольшуб поправку на это, но если звук сразу понравился, то вот оно!). Слушать, слушать и слушать.

Виталий В.  - Мне в принципе так и советует друзья))) спасибо))) а какие салоны в москве позволяют послушать у них со своей аппаратурой? или взять под залог АС?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)