Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Совет по выбору АС..

Цитата
мне важно чтоб АС могли как играть что то утонченное.. но так же могли поразить своей энергией... и мощью... знаю.. что за 2-2.5 к такое сложно найти.. но все же...

Иван, утонченных АС и к тому же универсальных, очень и очень  мало встречается.  Напишите мне в личку, не хочу делать  рекламы магазину, где можно заказать АС, которые, на мой взгляд соответвуют этим требованиям.  

на 70:
Сходи сюда : http://www.kino-panorama.ru/
Там дают домой на прослушку. Я сам выбираю АС. Слушал там большие полочные мониторы Spendor SP2/3.
Cравнивал с другиси спендорами - напольниками. Эти реально зацепили. В Ваш ценовой диапазон укладываются. Рекомендую послушать.

Цитата
какие салоны в москве позволяют послушать у них со своей аппаратурой?
Да любые! Приносите и конкретно просите подключить, нормальные люди не откажут. Если отказывают- это не магазин, а барыги. Только советую акустический провод свой сразу приносить, любой (с подбором ак.провода потом "наиграетесь" на этапе выбора АС главное просто подать сигнал на них, а нюансы потом) без всяких коннекторов, по длине которая будет Вам необходима в домашних условиях при расстановке аппаратуры и АС), он Вам нужен будет для подключения АС к Вашему усилителю, если в магазине не окажется подходящего для данных АС по соединению, уж голый конец провода куда угодно прикрутить можно. Ну и конечно СВОИ ХОРОШО знакомые РАЗНООБРАЗНЫЕ композиции. Хорошо если раздобудите тестовый диск с тонами различной частоты, например как СД приложение к майскому "Сало АудиоВидео". Поможет определить реальное начало воспроизводства нижних частот и наличие/отсутствие ЯВНЫХ провалов в частотном диапозоне.
Цитата
или взять под залог АС?
Конкретно таких назвать не могу, не интересовался, но думаю прозвонив по списку фирм указанных в конце любого журнало Стерео или того же Салона АудиоВидео это легко выяснить.

Rogers LS 3/5a -  отослал письмо)))

Никола Дмитриев - поглядел модельный ряд... там впечатлил напольник самый большой.. и монитор 100 который... но маловат порог нижний у этих АС.... 40 всего... а на сайте нет продукции... и каталога, у них большой выбор?

Виталий В.  - спасибо за совет))) так и поступлю)) а тестовый диск есть у меня.. фирменный.. от Бехрингер))) точнее его копия.. но сделана она правильно...  

Иван, если не сложно, не могли бы Вы мне сделать копию диска, оплачу (в разумных размерах).

Виталий В.  -  как получится запишу на болванку, денег надо тока за диск))) не беспокойтесь))) главное не забыть в попыхах)) смысл вот в чем... я скопировал себе ЕАС этот диск.. но не стал делать полный образ wav.. так как там были дорожки.. с рекламой на разных языках... я скопирывал именно только дорожки для теста аппаратуры.... Вам подойдет такая версия?))) если делать точную копию с оригинала исходника.. то это не скоро.. я брал диск у человека.. который мне кстати про износ ДГ и говорил... причем он говорил именно про домашнюю АС.. поэтому я и ориентируюсь вобщем на новую АС...

армен акопян - правда? я не знал... а почему тогда... в АС стоит 3 нч динамика.. но все равно не достигается заветная отметка в 20 герц?

на 77
да настоящий деревенский иван

Иван, только дорожки подойдут.
Отметка 20 Гц не достигается по другой причине, на этой частоте излучающая поверхность ДГ(диффузор) перестает работать в "поршневом режиме" соответственно КНИ (искажения) достигают огромных значений. И зачем нужны 20 Гц с такими искажениями! Откройте любой журнал Стерео с графиками измерений АС и посмотрите на КНИ.
Я думаю что на 20 Гц ориентироваться и гнаться за ними не нужно. Натуральных, не синтезированных, звуков с такой частотой в музыкольных инструментах нет. Если конечно Вы не увлекаетесь прослушиванием брачных песен слонов (шутка).

Цитата
иван не надо так реагировать я не хотел вас обидеть .
позвольте вопрос а зачем вам 20 герц ? чтоб по ушам долбило? да и судя по вашим постам ни хера вы не понимаете .

Цитата
вот теперь можете обижаться

Цитата
на 77
да настоящий деревенский иван

И еще один момент, человек приходит на форум за советом, пусть спрашивает "криво", "не в тему" или "вообще полную чушь" НЕ НАДО на него нападать и обзывать! Вспомните себя! "гуру и горе специалисты"! Вы что РОДИЛИСЬ С ПАЯЛЬНИКОМ В РУКАХ!!!  Если Вы не хотите "спускаться с небес"  по такому "пустяковому" вопросу НУ ТАК МОЛЧИТЕ, А НЕ ЕХИДНИЧАЙТЕ!!!

Иван! Не обращайте внимание на таких их здесь много.

81//Отметка 20 Гц не достигается по другой причине, на этой частоте излучающая поверхность ДГ(диффузор) перестает работать в "поршневом режиме"

ты так считаешь? а есть ли ЕЩЕ причины НЕДОСТИЖЕНИЯ 20гц?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)