| Цитата |
|---|
| ...уж очень много требований предъявляет хайфай хайфайный. Это - туда, это - сюда...а меня куда девать? поместить в точку прослушивания, насмерть? )) |
Недавно познакомился с одним инсталятором. Своих потенциальных клиентов с толстыми кошельками он предварительно приводит в свою комнату для прослушивания (КДП). Там он дает им послушать заранее подготовленные 2 стерео системы: 1-я - общей ст-стью ~$1500 и 2-ю - общей ст-стью ~$6000.
Затем спрашивает, какая больше понравилась. Практически все отвечают, что 1-я лучше играет. Тогда он объявляет стоимость 1-й и 2-й системы. Как правило - удивление.
Затем он, не трогая 1-й системы, передвигает АС 2-й системы, меняет "шнурки", передвигает кресло слушателя и ставит в определенных местах звуковые экраны. Повторяет прослушивание 1-й и 2-й системы опять. Результат у слушающих противоположный.
Вот так этот инсталятор без лишних слов демонстрирует важность того о чем я писал выше.
Вывод: Если так напрягает обстройство КДП, то может оставить бумбокс. Сами же писали, что его звук не напрягает. Да и деньги для ремонта квартиры сэкономите. А то вон уже на третью пару АС намерены разориться.