Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.

Проблематика современного хи-фи в свете нас с комн

Что-то никто, по-видимому, не осилил вашу аналогию, потому и замолчали.
Р.S. Я бы тоже выбрала - вторую. :-)))

31
конец курортного сезона усех уравняет и первую и вторую... к жене вернешься

Цитата
Леша, подумай об одной важной вещи. До МА ты слушал АС, настроенные ТОБОЙ для СЕБЯ. Адекватно ли? Не спеши отвечать, а подумай. Тебе эти АС НРАВИЛИСЬ/НРАВЯТСЯ. Но. Может, они просто играют криво, и надоели тебе?
Надоели, мне надоело их слушать, засыпаю.
Настроено ПРАВИЛЬНО - "для себя" СканСпики настроить невозможно. Их можно только настроить - или угробить. ИМХО.

Что до Свена - да, он играл САМ. А мне это нравится - такая подача музыки. Но - чтобы играло, а не пердело. Пердеж как у БиВ например - на дух не выношу.
И еще.
Я уже писал в соседней ветке - звук должен восприниматься на уровне психики, и тот звук который так воспринимается и есть правильный. Психика у всех разная, и звук нравится разный.
Мне например Дины не нравятся в целом, они тяжелые, нудные, жирные какие-то, искорки в звуке никакой нет. Не люблю такой звук.

Что до теток - они все на одинаковые (при всем уважении к Ирине) так что аналогия сомнительна.

Цитата
одна из которых ебется с тобой от души и искренне, но всегда в одинаковой позе; вторая относится к делу холоднее, но куда более изобретательна. Какая лучше?:)

чтото не очень догнал аналогию..
Цитата
Что до теток - они все на одинаковые

)))
Не все, далеко не все.

Цитата
так что аналогия сомнительна.

А это точно.

Леша, насчет "тяжелых" и "нудных" Динов, плиз, не надо. А42 ты не слушал вообще. Может быть, эти эпитеты применимы к звучанию напольных Аудиэнс. Ну, тогда давай обильно срать на Свен 830 и МА Бронз - напольники там те еще, типичный шлак аудиопрома.

Мониторчики у Динов, что А42, что Фокус 110 - я не могу назвать нудными при всем желании. Но раскочегарить их на полную - задача не из легких. НАД 320ВЕЕ справляется формально, НАД S300 - фактически.

И еще, Леша, тетки все разные... Хотя, видимо, кому как.

А Свены - в баню, по очень простой причине. Разброс ТТХ у пищалок в моей паре 830В был такой, что колонки можно было (если нех делать) сравнивать между собой, как разные модели одного производителя.

З.Ы. Ирину поддержу... Изобретатаельность есть гут)))

На 35.
дины а42 я слышал полгода назад, правда не в тракте НАДа а в каком-то дорогом. Да, они мне больше понравились чем напольники A52 и контура, субьективно. Но тракт и комната разные и время прослушивания - сложно так уж говорить.

А ТТХ в пизду. Музыку слушать надо а не ТТХ. 830 серия очень музыкальные полочники, кто скажет обратное - пойдет нахуй. Заебали наезды на Свен.

И тетки все одинаковые, всем надо одно и то же от тебя и все ведут себя одинаково. Габариты - да, разные.
Впрочем об этом была ветка кажется.

Леша, у Динов самые маленькие колонки, как правило, наиболее адекватно играют. А42 - по характеру подачи - натуральные и увлекательные.

А МА красят звук. Нравится - слушай. Бронзы, правда, слишклм уж грязно играют, новые Сильверы куда лучше. Интересны, но неуниверсальны. И, главное, не для долгой совместной жизни. ИМХО.

Свен - идет нахуй ИЗ-ЗА БРАКА. Или несовпадение ТТХ пищалок в паре, что отчетливо слышно - особая фича? Мне она не понравилась.

З.Ы. Ну а без теток лично мне жизнь была бы абсолютно неинтересна.

Еще раз - ТТХ идет в жопу.
Тебе не повезло. У меня все было ОК с пищалками, никакого брака. На первом порядке и включал на полную и ничего им не было. Абсолютно надежные и качественные АС.

а мне - с тетками.

. . .

[small]Отредактировано: 09-11-2006, 20:41[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)