Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.

Проблематика современного хи-фи в свете нас с комн

Тетки - дело наживное)))

А Свены, сука, надо слушать внимательно ПЕРЕД покупкой. Чего я, на тот момент наивный любитель, не удосужился сделать...:-/

Кстати, уже мелькала мысль о том, чтобы купить чтойнть 830-е и жостко твикнуть...;) Что-то в этих черных ящиках есть. Привлекательное.

Цитата
они мне больше понравились чем напольники A52 и контура, субьективно

Леша, а с каких пор А52 - напольники?

Тетки тоже идут в жопу. Вот именно что наживное.
На зад.

В 830B есть. И в 830S тоже, они похожи.
Я это и хотел сделать, но в 3 магазинах был и Свена не нашел. А в 4-м нарвался на Мониторы, тока их не оказалось и я вечером за 5 километров пошел (в Питере транспорт развит....) пешочком в другой магазин. Ниче, прогулялся малость. Там и купил.
Собственно не жалею, они со Свеном примерно одной весовой категории ИМХО. Но их твикать я не полезу, пока по крайней мере точно.
Т.е по музыкальности я что-то выделить не могу - между бронзой и 830.

A52 есть напольные.

Леша, то, что ты предпочитаешь называть А52 - это случайно не:

http://dynaudio.ru/productions/Audience/62/

?

Найди там на сайте колонки серии Аудиэнс, которые ты слушал, и напиши, что это были за модели. Если не трудно.

Да, Вадим - наверное эти самые.
Я не запоминаю названия моделей ибо характер звука у одной фирмы все равно похож.

Цитата
не запоминаю названия моделей ибо характер звука у одной фирмы все равно похож.

А зря. Я после Бронз не забил на МА и в итоге понял, что они умеют делать весьма неординарную акустику.

Вадим, я A42 слышал и Контура 1.1. если не ошибаюсь напольные.
Все одно. Хотя 42 действительно поинтереснее ИМХО.
Но не совсем мое.

А ты Сонусы слышал?.. Если да - какое мнение?

Леша, Контур 1.1 и 1.3 - это полочники, первые - того же калибра, что и А42. Что "все одно" - сомневаюсь, слушал Дины Аудиэнс, Контур, Фокус и Конфиденс - все по-разному звучит, и в то же время в рамках одной концепции. Послушай Фокусы 110 - думаю, тебе понравится.

Сонусы, к сожалению, не слышал, т.к. они даже в Киеве только в одном салоне представлены (?), туда я не заглянул за все поездки ни разу.

Вадим, там были контура - 1 с чем-то. Точно. Напольники.
Я не запоминаю то, что не запоминаю =)).

Я к тому что Сонусы похоже звучат на Динаудио, но в ту сторону отличаются, в какую мне нравится как раз. Но блин - дорогая акустика. ИМХО черезчур.

Эх, плохо Инет работает щаз, ссылку не дам. Напольные Контуры - это 1.8, к примеру (вроде бы не ошибся с номером). Есть напольники с единичкой, есть.

Сонусы с Динами народ сравнивал, от тебя первого слышу, что похоже. На форуме "сундука" чел слушал Дины Спешл Твенти-Файв и Сонус Фабер Амати - в итоге решил, насколько помню, что "окрашенная" подача звука Сонусов ему ближе, чем "хирургически точная" игра Динов. Звук у этих пар, как я понял, отличается не меньше, чем внешний вид... И каждая АС по-своему хороша.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)