Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

полочники до 22000руб

Цитата
Какая в звуковой карте "транспортная" часть, поясните пожалуйста?

По аналогии с CD транспортами - грубо говоря все, что до ЦАП'а (а в случае карты - еще и после АЦП)

Цитата
вы пытаетесь сказать, что EMU на цифровом выходе выдает не то, что поступило на вход.

Да, правильно, общего там мало.

Цитата
Что конкретно там не так?

Сильно искорежен звук.

Цитата
Биты не те, джиттер огромный, что?

А хрен знает.

Думаю, все же виновата часть DSP, ибо звук, подаваемый на аналоговый вход карты, записывается на хард, или CDR уже покалеченный. Прямой контроль входа АЦП по каналу СПДИФ карты > внешний ДАК> услитель >АС - результат тот же. Фирменный диск с CD-ROM по всем выходам - окрас и характер нанесенных ранений аналогичный.

Денис.

Хм... в Экваторе говоришь... мой напарник похоже показывал... как специалист в Экваторе выглядел?

На какой аппаратуре (колонки, усилитель) слушали EMU?

Цитата
На какой аппаратуре (колонки, усилитель) слушали EMU?

Достаточно было такой:

http://img76.imageshack.us/my.php?image=dsc034527rk.jpg

Записи разными картами на CDR для потверждения повторяемости результатов прослушивались и на несколько лучшей системе. Так как результаты совпали, в дальнейшем, надобность в ней сама собой отпала.

Дмитрий Волк:
Не припомню,чест слово.Лет так 45,невысокого роста,среднего телосложения.Показывал Эпос 3 и Эпосы м5,пятые мне вчистую понравились.Увы,енег для М5 уменя тогда небыло,не накопить было,зарплата не та была. И хорошо ,у м5 басов маловато.Финские ChorusЫ выдают значительный бас,качество такое же при,чуть большей цены.

GSI GSI GSI GSI:Увы......такой карты у нас в России нету:-(
В инете тщательно поискал,мож в инет магазинах.......бесполезно.Не то что этой модели,а вообще RME нету.
А куплю я наверное Echo Mia MIdi.Не подскажите как её к усилку подключить.У неё же  TRS Jack 2 õ 2.Переходники нужны,при возможности рисунок покажите.

Денис
Фины молодцы-если появятся в разных магазинах города будут хитом точно. по соотношению звук-цена.

RME я тоже поискал-действительно нет.
интересно а Echo Mia MIdi ощутимо поуже звучит или как ?

Борис.

Без понятия.RME не слушал,так же как Echo Mia midi.На форуме одном спецы утверждали RME лучше Миа во всём:в драйверах,в звучании.А Миа Миди лучше Аудиофил 2496,Эсси Джулия,Революшен 5.1,Аудиофил 192.
Кстати,Echo можете купить вот здесь  http://online-price.spb.ru/price/?what=prod&cid=2604&tid=2830&base=1
это фрунцензский р-он. Надо ещё просмотреть,может найдётся что нить поинтересней Миа.Самое печальное разъёмы у хороших карт TSR,к обычным усилкам не подходят.

Борис Марин: здравствуйте, не подскажете, на каком динамике сделаны OR-CX250 Qi? Очень мне их звучание понравилось.

Michael Nefedov
Модель точно не скажу-не разбирал. Судя по внешнему виду коаксиальный SEAS , но в розницу купить именно эти динамики (и даже под заказ) вряд ли получится-обычно производитель скупает у завода линейку динамиков на корню, да еще без права продаж кому либо. Аналог подобрать возможно в Самоделке или Аркаде .
http://foto.mail.ru/mail/marinib/25
На фото ОР 260. номеров этих динамиков нет в списках продаваемых отдельно ( серия просто пропущена) .

Борис Марин: спасибо.
Послушал 662 - очень удачные колонки, так и не нашёл, к чему придраться.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)