Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

\\списка из п. 188
спиок предложенных АС я только ранжировал. почему не ложилось? например tannoy d700, saturn s10 у меня были более 2лет..

\\по JBL - L-65 Jubal
где-то 4-5 место в том списке...  

Александр Карелин
Сейчас на Ебей появились два интегральникаТ+А 1220:один- с фонокоректором,но подгулявший;второй-свиду получше+тот же продавец предлагает СД-вертушку 1210,думаю здесь побороться.Стоит ли напрягаться по поводу вертушки?Информации по ней мизер,да и,по-моему,выпускалась давненько (могут быть проблемы с лазером,приводом и т.д.).Посоветуйте,пожалуйста.

342
antret --- , а вы усилы т+а , как планировали, послушали в киеве?  мой совет: не торопиться! т+а на немецком аукционе постоянно проходят и купить их можно если не на этой недле так на следующей. А вдруг вам Брайстон больше понравится?

Собираюсь в выходные съездить в Киев,послушать Т+А.
Насчёт Брайстон-многие просто спрашивают:что это такое? не говоря уже о том ,чтобы где-то прослушать.Ассортимент соответствует спросу-я уже писал на ветке о ситуации у нас с аудио.Тоска!

342
насчет плееров:  1210 и 1230 - малоинтересны... и у 1210 возраст...; гораздо более интересны плееры 1220, 1240,1500.
344
странно что  в киеве нет Bryston, фирма  более популярная чем т+а.

Но заказывать на иБее не торопитесь - у вас есть оч. хорошая возможность  сначала послушать, вот после нее и принимайте решения.

неа, нету Брайстонов на У.Разве что через Донецк,там где Cary...Отзываются корошо, получше чем Праймер,денег многа стоит, никто не связываться ни с Брайстоном,ни с Наймом не хочет

\\получше чем Праймер
улыбнуло)))

\\денег многа стоит
к сож

Психологический рубеж- выше трешки за дивайс желающих выложить практиццки нет...то есть единицы

Jestj zhelanije potratic na elektroniku ~3000 $, i stolko zhe na akustiku... Pervoje sto popalosj na glaza eto Exposure, Primare, Arcam, iz akustiku JLMFocalLab, Triangle, B&W. No vashy otzyvy nastarazhivajut!
Slushaju v osnovnom Jazz, World. Komnata 40m2. Slushaju muzyku na srednem urovne gromkosti (no kogda gosti, togda nado pobolshe gromkosti).

Aleksandr, a shto vy posovetovali by!
Na shto obratic vnimanije, i s chego nachat?

@на себя поправка-имелось ввиду местные края, восток У
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)