Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

\\Boston Acoustics VR2

да, ничего хорошего, впечатление ,что  была попытка сделать ровную АС, в результате получили скучнейшие АС с чудовишным тембральным однообразием. правильные ас  для музцентра.

\\F30

прекрасные АС, хоть и низкое расположение нЧ динамика (и соответственно относ от сч-вч)  не совсем оптимален... небольшие непонятки в нижнем голосовом диапазоне

Про Chario Ursa Major читал в ветке System Audio Explorer.
Что можно сказать применительно к этой ветке?

Цитата
прекрасные АС, хоть и низкое расположение нЧ динамика (и соответственно относ от сч-вч) не совсем оптимален... небольшие непонятки в нижнем голосовом диапазоне
Интересно. у Mahler'а видимо нет такой проблемы, несмотря на боковое расположение НЧ динамика, из-за грамотной фильтрации: 50, 100, 200 Гц.

Strauss'ы слушать приходилось?

\\Strauss'ы слушать приходилось?

даже не видел живьем

\\Что можно сказать применительно к этой ветке?
как-то в стороне они от всего списка

Цитата
как-то в стороне они от всего списка
Вот блин. Как есть что-то, что можно послушать у нас, так сразу в стороне. Мне похоже по-любому придётся брать вслепую.

Александр, Вы на форуме как-то писали про 30 шт удачных моделей JBL. Можете хотя бы половину чиркнуть?

Taifun, поищите тут  после НГ или незадолго до него  была ветка в которой народ ЖаБЛи ранжировал... никакого велосипеда, не изобрели ни они ни я ... подобные ранжировки и в инете можно найти у западников....
мне слишком долго поднимать все эти архивы, если честно

Цитата
Taifun, поищите тут после НГ или незадолго до него была ветка в которой народ ЖаБЛи ранжировал...
Ага, где Торсион сказал что пищик 077 хуже техникского?

С Dunlavy SC-5 приходилось знакомиться?

Из Vandersteen Audio на что обратить внимание?

559

вроде, хотя я не запоминаю слова  полемистов...

\\С Dunlavy SC-5 приходилось знакомиться?

да(если я в номерах не запутался - вобщем там были  самые здоровые дауны , может всеж  шстерки?), у Ларина  в году так 2000 - но там комната была ужасная

\\Из Vandersteen Audio на что обратить внимание?

трешки, пятерки

Paradigm Reference Studio серия что-либо попадалось?

Цитата
трешки, пятерки
Эти как-то вписываются в список из этой ветки?

:-))))))))))))))))

[small]Отредактировано: 05-02-2007, 00:10[/small]

561
\\Paradigm Reference Studio серия что-либо попадалось?
да нечто с большим кол-вом  нч динамиков(штуки 4 их там чтоль) и ужасным твитером ... .... попса

\\Эти как-то вписываются в список из этой ветки?
да где-то в районе л300
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)