Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

Устал искать свои АС, ушел на отдых......

Цитата
Сам о себе не позаботишься - никто не позаботится.
Не могу не согласиться!Возможно это было не моё...

ничего страшного не произошло. деньги против магазинного товара  всегда выиграют... правда цена была заманчивой.

Александр Карелин

А что Вы думаете по поводу того, что первые три места в списке заняли современные АС и только на четвёртом идут хай-эндовые 250Ti? Даже не смотря на разные и относительные разрывы между АС.

а ничего особенного , что тогда,  что сейчас примерно 5-10% АС из всего выпускаемого являются заслуживающими внимания

Цитата
а ничего особенного , что тогда, что сейчас примерно 5-10% АС из всего выпускаемого являются заслуживающими внимания
Ну это понятно, но у JBL это была топовая модель. Где-то читал, что она была популярна среди руководства компании.

Может у Вас был опыт прослушивания чего-нибудь, имеющего отношение к винтажу, которых можно было смело сравнивать с первой тройкой.

Taifun
я  специально винтажем  особо не интерсовался... вот только в наследии жбл поподробней покопался (и то только потому что цепанули меня  года 3-4 назад их студийные размером с холодильник) ну и так что попадалось у диофилов... могу сказать, что разочарований в винтаже было больше, чем очарований...

Дмитрий Манойлов, спасибо.

Денис, до Вас в почте достучаться не могу. Есть пара вопросов по Вашей технике.

Сегодня вечером прослушали у меня дома купленый приятелем во время отдыха в Эмиратах СД-плейер Марантц 17 ,вместе с взятым под залог в комиссионке интегральником Марантц 17 "Кен Ишивата сигнатюр" и моими ПроАк-130.После этого прослушивания Экспоже однозначно вырос в моих глазах-Марантц стал наибольшим разочарованием из всего того, что я слышал за последнее время.Непонятно на какие жанры расчитана эта техника-всё что мы не ставилиникак не звучало.Приятель однозначно решил продать плейер и больше с Марантцем не связываться.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)