Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

Цитата
Deep Purple -"Who Do We Think We Are",remast.-просто невозможно слушать

P.S.
Я имею в виду издание Audio Fidelity 2005

P.P.S
В дополнение к предыдущему (моему) посту

на 703
Я имел ввиду не акустику Т+А,а аппаратуру Т+А 1230.
Денис,на ваш взгляд,решит ли замена 130-х на Респонз Д15 проблему с тяжёлым НЧ?Или не стоит дёргаться?Нет возможности сравнить самому.Да и цена  Д15 интересная.Хотя дело не в цене-хочется закончить тему и просто слушать музыку-задержался в поисках,однако...

Я имел ввиду не акустику Т+А,а аппаратуру Т+А 1230.
- Просто вы сказали фразу: аппаратура точная.

Денис,на ваш взгляд,решит ли замена 130-х на Респонз Д15 проблему с тяжёлым НЧ?Или не стоит дёргаться?Нет возможности сравнить самому.Да и цена Д15 интересная.Хотя дело не в цене-хочется закончить тему и просто слушать музыку-задержался в поисках,однако...
- Мне не очень нравятся Д15, мне больше нравятся 130/140.

на 705
Deep Purple "Who Do We Think We Are"(EMI) ушёл на балку.Хочу приобрести  золотой,такой же как у вас.

Сегодня разговаривал с дилером Виенна Акустик-тот минут 30 расказывал о достоинствах своих колонок Бах в новой версии с фронтальным ФИ,совмещённым с динамиком ВЧ.Цена -как у 130-х.

antret --- , вот обалденный ремастерингованный диск:
http://www.plegion.ru/Inventory.asp?articul=EMDI27726%2E2

Сегодня разговаривал с дилером Виенна Акустик-тот минут 30 расказывал о достоинствах своих колонок Бах в новой версии с фронтальным ФИ
- На сайте виенны таких АС я не нашел...

ЗЫ А про Стива Хоффмана я ничего хорошего сказать не могу.

У нас это заказная  позиция,пару месяцев ждать надо.
Жду когда товарищ решится "золотой" "Made in Japan" продать-не дам ему уйти!
Я за "Band On The Run" (DCС),ремастированный Хоффманом "Ночь в опере" (MFSL) отдал-раскошная работа.

P.S.Я на сайт Виенна не заходил...

Жду когда товарищ решится "золотой" "Made in Japan" продать-не дам ему уйти!
- Бросьте его, после прослушки того диска что я вам дал ссылку, вы на него и не посмотрите. "Made in Japan" нарезан на 75-80% со второго диска этого тройника.

Скажите antret , а каков метраж Вашей комнаты, где стоят колонки?
.  
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)