Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Посоветуйте стереосистему за 30 килорублей

С колонками буду думать. Раньше хотел полочники на тумбу поставить. Теперь понимаю. Буду искать для них место.

Цитата
Получается - либо брать чуть получше усилок и источник но похуже аккустику, например NAD C352 + NAD C 542 Bl + Acoustic Energy Evo one. Либо брать младшие в линейке усилок и источник но зато акустику подороже Nad 320 + 521 + Acoustic Energy Aelite Evo one (либо Kef iQ3
-зависит от условий и места прослушивания: громкость, расстояние до АС...
Теоритич. для 21м2 вроде должно хватить Nad 320 и для Acoustic Energy Evo one (измер. чув-ть 89Дб: http://www.stereo.ru/compare.php?tree_id=58&test=1%2F&product_id%5B%5D=14529&product_id%5B%5D­=9711), и для Kef iQ3 (измер. чув-ть ~90Дб: ). По Acoustic Energy Aelite Evo one (http://www.acoustic-energy.co.uk/Product_range/Aelite_series/Aelite_1%202%203_specs.asp) - измер. не нашел
Т.е., из предлож., я бы рассм. вар-т: Nad 320 + Kef iQ3, а на оставшиеся деньги - источник.
ИМХО

П.С. конечно, к полочникам такого плана нужны соотв. стойки
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

\\П.С. конечно, к полочникам такого плана нужны соотв. стойки

и размещение

Про стойки.
Всегда относился к ним как с тяжелым подставкам под АС.
не более.

\\Всегда относился к ним как с тяжелым подставкам под АС. не более.
а теперь молиться на них чтоль начал? ))))) так фразу начал: "Всегда..."

А если взять связочку Acoustic Energy AEGIS EVO Three blk + Nad 320 + 521(542).  C напольниками попроще будет с размещением. Комната большая в принципе гудеть не должно. Вопрос правда раскачают ли их 320-е?

может и ничего если негромко и поставите разумно

Варианта два:
1.
если хотите ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, то забудьте о тумбе, купите в магазине тот комплект который вам понравится по звуку(потому что потом все-равно представления о звуке поменяются) и будьте готовы к тому что в скором времени потянет на апгрейд, будет неустраивать одно потом другое...
2.
если хотите НЕЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, сходите послушайте музыкальный центр пьянокрафт. (при желании НЕмного заморочиться можно послушать его с колонками КЕФ вместо родных). Он прекрасно будет играть на тумбе вместе  сколонками на тумбе же.  

А если громко слушать усилитель не справится? Буду слушать на средней громкости, но конечно хочется иногда погромче. Где можно прочитать FAQ про размещение? Дело в том что это мои первые шаги, так сказать. Чтото идти слушать, боюсь не услышу нюансов. Хочу хотя бы начать с бюджетной системы а потом посмотрим. Может захочится заморачиваться, буду апргейдить это дело и т.д. А может и остановлюсь на достигнутом.
PianoCraft это совсем несерьезно, у меня microlab pro-3 лучше играют.

ну если пьянокрафт несерьезно, то первый вариант )))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)