Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Посоветуйте стереосистему за 30 килорублей

Но всеравно слишком велико разочарование

Не спешите делать выводы. В моём случае было, практически, то же самое. АэСы заиграли только через 2-а месяца. Да и межблочник комплектный в топку. Только в противоположность словам продавца, в Вашем случае не стоит брать провод дороже 70$.

Гена, это не комната
Цитата
Басового драйва нету. Реально потряс только dire straits. И то на приличной громкости. Был скачан prime test CD #1 (http://www.primefan.ru/) и он только подтвердил мои опасения. Голос высоцкого не звучит, как стеклорезом, песняры сливаются, а парни из апокалиптики такое ощущение что напильниками играют.
Это неспособность усилителя раскачать АС... А что касается напильников и стеклореза - так это фирменная фишка Кэмбриджа и есть... Звук такой...

Цитата
вы получите удовольствие, вполне адекватное затратам
Сродни онанизму? :)

P.S. CA Azur 640A — плохой усилитель. У меня он был (т.е. и сейчас есть — валяется на шкафу).

Только вот что-то все накинулись на Кэмбриджей, а о том, что AE Aegis 3 — то еще гомнецо, промолчали.

Цитата
андрей холодов
Терпение нужно иметь Андрей, а не ломиться на новогодние распродажи. Если не прошло 14 дней возвращайте деньги.

Вам же советовали, а Вы всё по своему.

Цитата
-подождите, но полагаю кардинально ничего не изменится
120 часов это как раз чтоб 14  дней прошло. Андрей, идите и требуйте по закону возврата денег. Т.е. и АС и усь и проигрыватель отдайте обратно.

Поддерживаю Тайфуна
отдайте назад в магазин комплект, будете сами продавать потеряете много денег

Цитата
И в результате прослушки были куплены СА640А + СА 640С + Ае aegis evo three.

Если не поздно, вернитесь к нормальному варинату с NAD.

AE evo 3 Акустика нормальная, своих денег стоит. Кембриджи, а любом случае, продавайте.
У них хороший дизайн, они похожи на более дорогие "аркамы" и "ротели".
Но звучат они крикливо и безбасово, т.к. плохо справляются с низкоомной акустикой  низкой и средней чувствительности. А в вашем ценовом диапазоне практически вся такая.

Помимо прочего, важно правильно разместить акустику. Выложите на один из фотосайтов метраж вашей комнаты и схему расстановки мебели, разместите ссылку в этой ветке, что-нибудь посоветуем.

Не отчаивайтесь!

[small]Отредактировано: 14-01-2007, 14:35[/small]

Ну по поводу нада. Нет сильной разницы между кэмбриджем и надом!  320 вообще мертвый - звук неживой вообще. А в плане раскачки evo three что 352 что кэмбридж 640 одня фигня, по характеристикам они похожи. Есть предположение что я действительно ожидал большего. Я позову кучу друзей, пусть послушают. И сам послушаю референсную систему. Штуки за три. Потом буду думать.

Цитата
Нет сильной разницы между кэмбриджем и надом!  320 вообще мертвый - звук неживой вообще.
Цитата
послушаю референсную систему. Штуки за три. Потом буду думать.
Все понятно, удачи Вам.
Только позвольте вопрос - раз Вы сами знаете что покупать и что делать - зачем обращаетесь на форум за советом???

[small]Отредактировано: 14-01-2007, 14:38[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)