| Цитата |
|---|
| купить бананы - я без них не могу слушать |
Кстати, а почему без "бананов" слушать не можете? Какое-то влияние на звук? Дело в том, что я себе покупал акуст. Xindak, о котором я писал выше, так вот он был с "бананами"(к усилу) и "лопатками"(к акустике), всё со стрелочками. Так вот если б не тот вздёр на самых крайних верхах, о котором я писал выше, то это был бы просто суперзвук! Там такой "мясной" и глубокий бас получился, что я просто обалдел. И как-то всё очень рельефно стало звучать. Вот если б не тот вздёр, который самый верх в "песок" преваращал

( Вот где б что-то подобное из кабелей найти, что бы и "бананы" с обеих концов(ну, в смысле, чтоб он готовый уже такой в коробке продавался) и что б подобный звук был, но без вздёра на верхах. Я всё удивляюсь, что люди сабы покупают. С тем кабелем никакого саба не надо было. Такие низы колонки стали выдавать, что я просто обалдел. И главное не было ощущения, что басы искусственно вздёрнуты. Всё очень плотно, чётко, каждый удар барабана чётко вниз, а не "трык-трык" на средних частотах. Вот SA рекомендует NordOst к своим колонкам. Ну, во-первых, это, скорее всего, какая-то корпоротивная рекомендация может быть, а, во-вторых, слушал я эти Нордосты с "бананми", что-то они какую-то резкость на ВЧ все дают, слишком всё уж как-то детализировано, утомительно.