Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

JBL L-series

40 и тем не менее на своей системе я могу легко разобрать композицию по кусочкам (даже тогда, когда на многих других системах она звучит совсем паршиво) и отчетливо услышать косяки сведения.

а зачем?вы музыкальный критик?звукорежиссер преподающий своим ученикакм?вы слушаете кусочки,а не музыку?

"Музыкальность" это то что низя объяснить...;)

51 Мы вчера с Егором тоже часов 5 слушали с его новым сабом)) Реально прикольный аппарат. Можете почитать впечатления в "самоделкиной" ветке :)

49 Да, я слышал утверждение про достижимость ровной АЧХ и того, что это якобы не нужно. Но тут есть подвохи, о которых не упомянают :
1) АЧХ на каких уровнях громкости? Допустим выставлю я громкость на усилителе -20Дб. Будет ли АЧХ ровной? А при 0 Дб?
2) Частоты ухом воспринимаются нелинейно. Поэтому "в мозгу" даже ровная АЧХ может принять искаженный вид.
3) "АЧХ уха" у людей различаются, хотя в основном это касается ВЧ
Отсюда можно сделать уже известные выводы, как то, что АЧХ не должна быть ровной или как то, что каждый должен сам под свои уши выбирать систему.
По поводу естественности я уже писал, что говоря о микродинамике важно не забывать и о макродинамике.  Если б я довольствовался только общими образами, то до сих пор сидел бы на своем Кенвуде. Но мне захотелось большего, прежде всего разборчивости. Это тоже самое, что смотреть художественную фотографию. Я не ограничусь видом на нее издалека, оценивая технику съемки, а подойду и стану рассматривать детали.

Цитата
"Музыкальность" это то что низя объяснить...;)
В сухопарой витиеватой "вешалке" я вижу больше сексуальности - она гораздо детальнее. А на толстушек не стоит по жизни - внешней загадочности меньше.
Рельефность первых музыкально возбуждает... - вот вам и индивидуальное восприятие "музыкальности") Будем спорить?))
Цитата
Я не ограничусь видом на нее издалека, оценивая технику съемки, а подойду и стану рассматривать детали.
В ней столько деталей...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

54 это уже смотря какая фотография

Цитата
это уже смотря какая фотография
Я про "музыкальную" тощую брюнетку, а вы...

57
а брюнетки потом :)

Вот здесь много интересного - http://dom.hi-fi.ru/forum/5/60433

Heco Celan обосрались перед...JBL L830!!! Кто бы мог подумать!

А поподробнее можно?С чем включали?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)