Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Нету басов.

Цитата
Если страдать стерофилией, менять надо многое. Если не страдать - вариант № 1.
-если не быть басоголиком, то вар-т н1 нафиг не нужен для музыки (;

[small]Отредактировано: 24-03-2007, 20:17[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
такое ощущение, что нет совершенно басов!
-а что у Вас в кач-ве источника (плеер, комп)?

Старенький DVD. :)
Пока нечего больше подключать.

Цитата
Старенький DVD
-какая конкретно модель?
И какие носители используете (фирм, лиценз, CDR, mp3...)?

Носители разные - но складывается впечатление что лицензия лучше играет ))
DVD Sony DVP-NS330

Цитата
DVD Sony DVP-NS330
оч. неплохой звук для брэндового лоу-энд DVD плеера, кстати. У меня был такой. Звук, лучше чем у лоу-энд CDP Пионера, который я сменил в свое время этой сонькой, и у лоу-энд CDP Техникса, который я взял сначала вместо пиона. Но, конечно, более дорогим ДВД плеерам сонька проигрыват значительно - как по аналогу,так и по цифре.

Цитата
оч. неплохой звук
-да звук-то ладно, вот басов нет - это важнее (;
Теоритич., с моей тчк.зр., лоу-энд ДВД-плеера и не задумываются производителем для полноценного воспроизв-я стереозвука в составе стереосистемы, т.к. априори пр-ль предполагает, что подобные ап-ты будут исп-ся (для воспроизв. муз. программ) в составе систем 5.1 (или 2.1, как минимум), т.е. басы, по-любому, будут "вытягиваться" с помощью саба.

Поэтому, в данном случае, видимо, есть неудачная конфигурация из источника, АС и ресивера

Цитата
Теоритич., с моей тчк.зр., лоу-энд ДВД-плеера и не задумываются производителем для полноценного воспроизв-я стереозвука в составе стереосистемы, т.к. априори пр-ль предполагает, что подобные ап-ты будут исп-ся (для воспроизв. муз. программ) в составе систем 5.1 (или 2.1, как минимум), т.е. басы, по-любому, будут "вытягиваться" с помощью саба.

Совершенно согласен. Правда у большинства современных стерео усилков, из бюджетных линеек, с басами то же проблемы, хотя и не столь ярко выраженные как у рессиверов...

У современных усилков не только с басами проблемы.И не только с бюджетных линеек

Цитата
У современных усилков не только с басами проблемы.И не только с бюджетных линеек

Я пытаюсь быть полит корректным.-)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)