Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Нету басов.

60.
Цитата
А относительно винила есть такая присказка =В виниле борются с басами, а в СД с верхами.=
ПросветИте, как надо бороться с низами и верхами? Надо без них слушать? Научите меня, я тоже буду, а то живу в неведении, слушаю и с теми, и с другими...

это Вы погорячились. не нельзя же так. Вы же аудиофил! Разборчивее надо быть с частотным диапазоном :)

А может полярность при подключении перепутали? :)))))
Я помню когда свою первую стереосистему подключал, + с - перепутал, так тоже басов не было. :) Потом подключил как надо и они появились.
Маловероятный конечно вариант, но вдруг? :)

Цитата
Тема: Нету басов.

Цитата
Мож я что-то не так делаю? Было ли такое у кого нибудь?

было... купил Саб... басы появились!

:)

Кстати, если кино лицензионное (например я взял Хроники Риддика 2) - Вот там такие басы что соседи 2 раза приходи. Волосы дыбом встают. Именно с низов - рокот такой прикольный. Из чего заключаю что они все таки есть  :)

Вот там такие басы что соседи 2 раза приходи.

- к вам приходили?

Цитата
Кстати что такое прогрев колонок до 100 часов? Зачем?
А за тем, что когда вы наконец поймете, что чуда не произошло и АС как срано звучали, так и продолжают срано звучать, а уши ваши по какой-то неведомой продавцу причине так и привыкли к этому безобразию, но тем не менее предъявлять претензии и возвращать товар уже поздно. Впрочем, поздно было сразу, как только купили, поверив насвистываемым уверениям «кенара» торгового зала.    
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)