Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

Порт фазоинвертера (сзади или спереди?)

Цитата
igor krotov, никто ничего не путал. А чем усиливали АС, так и не написали
Тогда действительно странно...Были подключены в конфигурации 5.1. Усилитель 5х150,новый стоил 1500$, а вот название забыл.Фирма американская,толи АТI,толи ITI,не помню.

Почитал про них на форуме, пишут с динамикой у них плохо. Не отыгрывают быструю динамичную музыку. :( А я как раз такую люблю. :(

Цитата
пишут с динамикой у них плохо. Не отыгрывают быструю динамичную музыку.
их часто подключают к херовым усям, вялым

Цитата
Поеду завтра пожалуй послушаю Tannoy Eyris DC1
у миши шиша - не айрис

Цитата
Поеду завтра пожалуй послушаю Tannoy Eyris DC1.
везет... раскажешь впечатления? %) Давно мечтаю их послушать, но негде... А если еще б с Elac 203.2 сравнить в живую...

Цитата
у миши шиша - не айрис

Я в курсе.

Цитата
их часто подключают к херовым усям, вялым

Посоветуйте не вялый. Желательно Marants. :) Т.к. поеду скорее всего в салон Marants/Tannoy.

Цитата
везет... раскажешь впечатления? %) Давно мечтаю их послушать, но негде... А если еще б с Elac 203.2 сравнить в живую...

Если послушаю, расскажу. С Элаком сравнивать врядли буду.

Цитата
Посоветуйте не вялый. Желательно Marants. :)
из недорогих - exposure, например, а маранцы как раз и есть вялые.
и под твою музыку, мож, надо смотрать другие таннои - сенсисы, там, али еще какие, а не айрисы, а если уж будешь в салоне, то можешь попробовать разные колонки и усиление

Ну вот мои старые колонки Танной сенсис д2 с усилителем маранц 7200 в комнатушке площадью 30 метров ТААААК ИГРАЮТ ))) что любо дорого смотреть... то есть слушать )

Цитата
с усилителем маранц 7200... любо дорого смотреть...  
смотрится он неплохо... это ж он - с переключением в класс а?
а вот динамика у него... можно, я не буду продолжать?

Что для одного ТААААК, для ругого НИКАК. :) В этом я уже убедился. Надо слушать самому.

Да вы знаете, я у меня в 17 метрах звука не было. было говнищще. Так что они и уехали. А там заиграли ) Впрочем последние опыты показывают что у мнея ващще ничего не играет на самом деле.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)