Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 41 След.

что вы думаете о 684 и 683 бауэрсах?

"...но зато нет шипения характероного для БВ и металла характерного для JBL и Mord.Short."

а подключите ка вы БиВы к хорошему тракту и ГЛАВНОЕ чтоб в ём был СИдюшник без "песка", характерного для 99% нонешних плееров... кудЫ и шЫпенье денеться...

Цитата
но зато нет шипения характероного для БВ
Согласен. Но по мне что жесть на ВЧ, что шипение - одинаково не могу воспринимать.

Цитата
Жесткость можно смягчить подбором аппаратов
Допустим, НАД вполне себе мягкая аппаратура по ВЧ. С КЕФ всё равно жесть получается. Я уж не знаю, НАСКОЛЬКО должна быть подключаемая электроника мягкой по звуку и без подъёмов на ВЧ, чтоб КЕФ с ней зазвучали.

Цитата
ГЛАВНОЕ чтоб в ём был СИдюшник без "песка",
Да где ж такой найдёшь сейчас.

Цитата
где ж такой найдёшь сейчас
-нет проблем.
Если хочется только нового, то
заказываете у самодельщиков отдельный блок ЦАП на старых ТДА, например, а в качестве транспорта берется какой-нть профплеер, как вариант
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-нет проблем.
Если хочется только нового, то
заказываете у самодельщиков отдельный блок ЦАП на старых ТДА, например, а в качестве транспорта берется какой-нть профплеер, как вариант
Речь шла об отдельном(!) современном СиДишнике.

"Да где ж такой найдёшь сейчас. "

да хотя бы ЛЮБАЯ Сонька серии ES по бюджету..

Цитата
да хотя бы ЛЮБАЯ Сонька серии ES по бюджету..
К Сони аллергия. Доверие подорвано к этой фирме. Нижние модели сыпят по ВЧ по полной программе! Никаких БиВов не надо. С любыми АС!
Плюс ко всему, по-моему они уже не выпускают плееры ES. Только ДВД какие-то были.
Может быть, Onkyo? Мне показалось, их плееры не имеют "песка". И даже при прямом сравнении с другими аппаратами сразу слышно было, что ВЧ ровнее. Кстати, в сравнении с тем же Сони бюджетным СиДюком.

" Доверие подорвано к этой фирме. Нижние модели сыпят по ВЧ по полной программе! Никаких БиВов не надо. "

Полная хреновина (imho) - ЛЮБЫЕ модели, начиная с 303 ES и выше звучат наголову лучше ЛЮБОГО килобаксового модерна, а CDP-779 ES, 707ES, 77ES, 7ESD -  качественно выше всего созданного за последние годы до 10к, за исключением единиц моделей, не оторвать взгляд, а о качестве звука ... - ф а н т а с т и к а:

http://www.thevintageknob.org/SONY/sonyes/CDPX7series/CDPX7.html

http://cdp101.hp.infoseek.co.jp/cdpx7esd/cdpx7esd.html

Цитата
Полная хреновина (imho) - ЛЮБЫЕ модели, начиная с 303 ES и выше звучат наголову лучше ЛЮБОГО килобаксового модерна, а CDP-779 ES, 707ES, 77ES, 7ESD - качественно выше всего созданного за последние годы до 10к, за исключением единиц моделей, не оторвать взгляд, а о качестве звука ... - ф а н т а с т и к а:
Я говорил не о ES. Повторюсь, что CD-плееры ES Sony не выпускает.

Я говорил не о ES. Повторюсь, что CD-плееры ES Sony не выпускает. =======

Новое поколение, согласен - полный остой, включая и раздутый Sony SCD-1.
Сейчас ES в изобилии можно найти на рынке бу , ПОКУПАЙТЕ ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ!
Недавно купил Sony CDP- 7ESD во вторую систему и после семи дней тестирования напрямую с Accuphase DP-75V ломаю башку- что оставить в главной системе??... а купил я его за 500$ в идеальной форме, для инфо - Акка 75-я сейчас стоит от 3500 до 4000:
http://cdp101.hp.infoseek.co.jp/cdpx7esd/cdpx7esd.html

кликните картинки внутренностей, где вы сейчас найдете такое? - шедевр.

Сейчас представляется уникальная возможность за бесценок купить ИЗУМИТЕЛЬНО звучащие плейеры, пока они еще есть на рынке бу в отличном состоянии.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)