Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 41 След.

что вы думаете о 684 и 683 бауэрсах?

на 149
<<<..Недавно купил Sony CDP- 7ESD во вторую систему и после семи дней тестирования напрямую с Accuphase DP-75V ломаю башку- что оставить в главной системе??... а купил я его за 500$ в идеальной форме, для инфо - Акка 75-я сейчас стоит от 3500 до 4000: >>>

Ну и каковы окончательные результаты этого сравнения?

Меня честно говоря давно мучает мыслишка - а не поменять ли свой СD Sony 505 ES  на что-нибуть типа АКУ  75 (или чуть пониже).
А вот сравнит лоб в лоб  свою СОНЮ с АКУ  у меня такой возможности нет

Sony CDP- 7ESD - этот аппарат был моей мечтой,еще меня мучал вопрос на случай замены глаза, собственно говоря попадись он мне сейчас в хорошем состоянии - возьму однозначно.

Серж посмотри почту.

152:
Раффи - ответил :)

150:
Иван Иванов - результаты тестирования выложу в CD разделе на днях.
505 - хорошая машина, но А-75 все же выше, я говорил о сравнении "седьмых" ES, все Сони "семерки" это качественный большой прыжок от 303, 505, кстати Ака-75 использует транспорт Сони 707.

Цитата
опишите как играют КЕФ?
Жёсткие, до головной боли, ВЧ. Очень мало баса.

Цитата
В принципе так. И после прогрева баса не добавляется. А высокие становятся воздушными.

Я бы не сказал про свои KEF Q7 что у них мало баса, бас есть да еще какой. Но вот только в связи с тем что порт ФИ находится у них на заднице надо как то извращаться что-бы это бас доходил до места прослушивания в полном объеме (в моем случае именно так).  

Ирина .   К сожалению не смог ответить в выходные был занят . Кабель акустический ps audio из высшей линейки по 1000$ с лишшним за комплект а у меня 2 комплекта т.к. биампинг. Межблочники пока простые небалансные daxx r 99    r 100  но сксро перехожу на полный баланс ( т.е. от сидюка к преду баланс  от преда к 2 мощникам 2 комплекта баланс ) тоже буду брать скорее всего ps audio. Да еще есть в системе 2 шт. REL storm 5 тоже использую давно соединены и по высокой и по низкой для кинотеатра. С уважением Сергей.

Мало того чтобы кабели были "ps audio из высшей линейки", они должны быть из драг. металлов и ручной протяжки.

Уважаемая Белка воопщето я не вам отвечал . В полемику с ВАМИ я вступать не собираюсь.Меня спросили я ответил .Считаю что кабельная продукция должна быть достаточной для моей аппаратуры .А  ВЫ вольны соединять хоть телефонной лапшой ВАШЕ право(если так будет я принимаю ВАШ выбор без обсуждения каждому свое).Вопщем со мной кабельную тему с ВАМИ я не обсуждаю. Все другое пожалуйста .Я читал ваши мысли по всему форуму есть много интересного признаю .С увжением Сергей.

к 134.
а тебе для педиков - говоришь через рот, а слыхать через жопу...
да не удалят мое сообщение, аминь!

к 155.
а мне акустические ван ден хул д 352 советуют, а межблочники квед. а вы что по этому поводу скажете? советуют специалисты с магазина.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)