Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Акустика для Rotel ra-1062

Плачет,в смысле звук плохой,или от радости плачет?

На 30. Мое мнение многовато, не раскроются.

Цитата
Плачет,в смысле звук плохой,или от радости плачет?
Так и думал что не правильно я написал)), он то плачет от Хорошести а я от его "ущербности", просто он не знает как они могут ОгоГО!!!

Советую послушать Ruark Sabre III

А эти стойки,805 они к другим колонкам нормально будут?

Цитата
А эти стойки,805 они к другим колонкам нормально будут?

Не жалко 16-17 тыщ руб.? И раскрыться системе они вряд ли помогут. Купи за пятерку нужной высоты и заполни их чем нибудь сыпучим и тяжелым. А высоту стоек я прикидывал из расчета чтобы твитер был несколько выше уха а диффузор примерно на уровне уха.

805 стойки сделаны в размер колонки 805 с таким же закруглением сзади и крепятся на двух винтах.К другим врядли подойдут.Тогда лучше 700

Еще вопрос про стойки у меня.С какими лучше стойками они раскроются,с родными или что нибудь другое? Мне по дизайну понравились SOLIDSTEEL ZX-7 Кто нибудь знает о них?

В стойке главное потяжелее пожоще и поустойчивее  чтоб как вкопанная стояла. А цвет и внешность это по вкусу.

Ну ладно,с полочником все понятно.805 как я понял лучшая акустика в этом ценовом диапазоне.А напольники какие пойдут для 12 квадратов?Мне нравится неат элите.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)